Chopeira com defeito (erro "Door") após poucos meses de uso e falta de retorno da empresa

07/11/2025 às 09:50
Minha chopeira, comprada em dezembro do ano passado está com defeito. Não consigo mais usá-la, há cerca de 4 meses, por conta de um erro "Door". A porta está fechando normalmente, mas aparentemente o sistema não identifica o fechamento e não permite o uso da máquina.
Já tentei de tudo. Segui tudo o que o manual sugeriu, pesquisei na internet, mas não funciona.
Reitero o que disse em reclamações anteriores (reclamações pela falta de insumo): gostei muito do produto, mas não consigo mais utilizá-lo.
Além do mais, a empresa não oferece nenhum tipo de retorno. Procurei a empresa no dia 12 de agosto e - depois de encerrado o primeiro protocolo - procurei novamente no final de setembro (protocolo: *****); ainda não obtive retorno para o problema.
Repito, nem um ano de produto e mal consegui utilizá-lo.
Espero ser ressarcido, ter o meu produto trocado ou pelo menos arrumado.
07/11/2025 às 11:52
Oi, Victor, tudo bem?
Desculpa pelo ocorrido, ainda estamos em processo de análise do seu caso, mas cobramos um posicionamento, assim que obtivermos retorno entraremos em contato.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos a sua disposição em nossa central de atendimento ******* ******* *******, de Segunda á Sábado, das 08:00h às 20:00h.
Rosana - Time Perfect Draft!
07/11/2025 às 14:51
Recebi essa resposta dia 29/09 e 22/10.
Imagino que, depois de 40 dias avaliando, já seja possível dar um retorno ao cliente. Mas, nem isso. Apenas uma mensagem copiada e colada.
Aguardo ressarcimento ou, no mínimo, o reparo do produto. Urgente!!!!!
14/11/2025 às 14:51
Olá Victor, tudo bem?
Recebi a informação de que a troca foi realizada. Use com saúde.
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre a PerfectDraft, a nossa chopeira!
Ficamos felizes em ajudar a esclarecer as suas dúvidas!
Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento no nosso ******* ******* *******, de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Rosana - Time Chopeira PerfectDraft!
17/11/2025 às 14:41
Agradeço à Rosana. Minha chopeira foi substituída e, pelo menos até agora, está funcionando plenamente. Como já disse em outras ocasiões, o produtoé excelente. Espero agora usá-lo perfeitamente!