Chopeira com defeito impossibilita uso em evento e causa perda de barris de chopp

Bragança Paulista - SP
10/11/2025 às 14:49
COMPREI A CHOPEIRA NO DIA 21/10 ATÉ O ULTIMO FIM DE SEMANA NÃO USEI, NO SÁBADO TINHA UM EVENTO NA MINHA CASA COM AMIGOS E ACHEI BOA OPORTUNIDADE PARA ESTREAR A CHOPEIRA, POREM A MESMA AO LIGAR DAVA UM ERRO, LIGUEI NO ***** DA AMBEV E FUI MUITO BEM ATENDIDO E ORIENTADO PELO TIAGO, PORÉM NÃO SOLUCIONOU O DEFEITO, FOI UMA DECEPÇÃO TOTAL, CONVIDADOS EM CASA, A EMPOLGAÇÃO DE USAR A CHOPEIRA E NÃO FUNCIONOU.
ALEM DO QUE DOIS BARRIS QUE EU TINHA FORAM PERDIDOS NA TENTATIVA, ORIENTADO PELO ATENDIMENTO *****, DE FAZER FUNCIONAR A CHOPEIRA.
ME INFORMOU O ATENDENTE QUE ALGUÉM ENTRARIA EM CONTATO EM 7 DIAS UTEIS.
ACHEI UMA AFRONTA, POR ISSO ESTOQUE RECLAMANDO ATRAVÉS DESSE CANAL, COMPREI UMA CHOPEIRA NOVA, NÃO FUNCIONOU, E AGORA TENHO QUE AGUARDAR 7 DIAS PRA ALGUÉM ENTREAR EM CONTATO?? E AI DEPOIS SABER ALGUMA SOLUÇÃO, PAGUEI E QUERO FUNCIONADO.
11/11/2025 às 12:51
Olá tudo bem?
Conforme falamos por telefone, me chamo Rosana e vou te ajudar durante todo o processo e tratativa do seu caso.
Conte comigo.
14/11/2025 às 15:04
Olá Elpidio, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo que aconteceu não era esta a imagem que a Ambev queria passar.
Segue saldo no extrato de CashBack
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre a PerfectDraft, a nossa chopeira!
Ficamos felizes em ajudar a esclarecer as suas dúvidas!
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Rosana - Time Perfect Draft!
17/11/2025 às 15:32
Apesar do problema do caschback ter sido resolvido, ainda não recebi nenhum contato referente ao problema com a chopeira, que ainda continua a não funcionar, estou aguardando o contato do departamento de troca, como me informaram, mas o mesmo até o momento não entrou em contato, ou seja, comprei a chopeira no dia 21/10, paguei e até agora não consegui usar.
26/11/2025 às 11:21
a compra foi feita dia 21/10, a chopeira apresentou defeito como relatado antes, porem apesar de insistir no atendimento da empresa atraves do SAC não obtenho posicionamento nenhum da empresa quanto a solução do problema.
uma decepção