Chopeira Perfectdraft com defeito e demora na solução

05/11/2025 às 13:36
Boa tarde, fiz a compra de uma chopeira na perfectdraft sob o numero de pedido #***** no dia 30.06.2025, porém a mesma apresentou defeito no dia 24.10.25, aonde ela apresenta o erro E7, fiz contato com o suporte da AMBEV no *****, e me dera o protocolo *****, aonde eu teria que aguardar o departamento responsável entrar em contato para solução do problema, pois é um erro no sensor de pressão, porém hoje dia 05.11.25 ainda estou com o equipamento quebrado, pois o departamento não retorna com a solução para o problema, e o pessoal do SAC diz que temos que aguardar o retorno do respectivo depto., mas até quando tenho que aguardar ?
07/11/2025 às 11:25
Olá Ricardo, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo sentimento que nossa marca causou em você já que trabalhamos todos os dias para levar o melhor produto para sua casa.
Me chamo Rosana e vou te ajudar durante todo o processo e tratativa do seu caso.
Conte comigo.
10/11/2025 às 09:50
Olha Rosana, o atendimento de vcs no telefone é péssimo, SAC que não tem informação nenhuma, não tenho retorno do depto responsável, e o pior o SAC não tem um prazo para passar para o Depto responsável me retornar (isso é um absurdo) ,simplesmente tenho que ficar aguardando, aguardando, aguardando.
18/11/2025 às 16:50
Olá Ricardo, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo que aconteceu não era esta a experiência que a Ambev preparou para você.
Notei que sua troca foi realizada com sucesso.
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre a PerfectDraft, a nossa chopeira!
Ficamos felizes em ajudar a esclarecer as suas dúvidas!
Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento no nosso ******* ******* *******, de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Rosana - Time Chopeira PerfectDraft!
19/11/2025 às 07:49
SAC precisa ser bem mais preparado para atender a demanda da Perfect Draft