Demora excessiva e indisponibilidade na entrega de barris de chopp da AmBev e Perfect Draft

04/04/2026 às 17:42
Mais uma vez venho reclamar da AmBev e da perfect draft.
Quando compramos a chopeira queríamos uma experiência compatível com o valor do investimento.
Mas não e bem assim, é quase impossível comprar os barris e quando vc consegue comprar demora muito muito para chegar, em média 18 dias. Ou seja, vc tem uma chopeira que para ser usada precisa de quase 1 mês para chegar o barril. Coisa que se vc alugar da Brahma tem no dia seguinte ou no próximo dia.
Fora que no Brasil vc tem quando acha 4 ou 5 tipos de chopp. Na europa mais de 50 tipos.
Agora estou aqui com um trambolho que não serve pra nada.
Faz uma semana que estou tentando comprar um barril da spaten para o aniversário da minha filha e hora o estoque está indisponível hora o prazo é ridículo.
Já é a segunda vez que tenho problemas com vcs.
Preciso de uma solução urgente.
16/04/2026 às 14:40
Olá Vinicius, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre o Barril daPerfectDraft. Ficamos felizes em te ajudar a esclarecer suas dúvidas!
Você pode adquirir os barris diretamente pelo nosso site e receber no conforto da sua casa: (https://www.perfectdraft.com.br/barris)ou ir até uma de nossaslojas físicas confira os endereços no material em anexo. No momento, as marcas Spaten,Stella Artois e Budweiser estão disponíveis!
Além disso os barris de PerfectDraftestão disponíveis no aplicativo do Zé delivery, para a sua melhor comodidade! Através dele, você pode realizar a compra de barris gelados e receber em até 30 minutos na sua casa.
Acesse o site e consulte a disponibilidade em https://www.ze.delivery/, ou baixe o APP.
Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimentono 0800 725 0001, de segunda àsábadodas 08h às 18h.
Time PerfectDraft!
16/04/2026 às 16:27
Não, o produto não está disponível nas lojas.
Eu moro em Sorocaba, liguei na loja que voces relacionaram e NAO TEM O PRODUTO, a propria loja disse que está complicado e conseguir.
Liguei em lugares de SP e a mesma coisa.
Qual a explicação para isso ? Enganaram os clientes ?
Site de vcs com 17 dias UTEIS para entrega ?
Eu ja fiz essa reclamação uma vez, e fui até o procon.
Vou mais uma vez se necessário, para que vcs cumpram com os clientes que pagaram R$ 2000,00 numa CHOPEIRA.
Fico no aguardo.