Experiência negativa com a chopeira Perfect Draft: Dificuldade na entrega de barris e falta de suporte ao cliente.

10/06/2026 às 09:23
Pesquisem antes de comprar essa chopeira! Anos atrás comprei a chopeira Perfect Draft no *****, assim que precisei de um novo barril, soube que as entregas eram limitadas apenas na capital de SP, até ai, fui me virando comprando diretamente no *****, tempos depois a lojinha do shopping Eldorado foi desativada, passei a comprar pelo site, pois via app Zé Delivery não entrega no meu cep de *****...
Recentemente, no dia ***** fiz um pedido de 1 barril no site para usar em um churrasco com amigos, resultado.. barril não foi engtregue no prazo, após 20 dias resolvi abri um suporte via email, pois no site não tem um telefone. Recebi um retorno dizendo que estavam verificando com o setor de logistica e ai [Editado pelo Reclame Aqui], sem retorno.
Poxa que experiência horrível com essa choppeira! um parto para poder consumir um chopp, mais fácil comprar um barril de Heineken em uma dega e fim.
Pedi o cancelamento do pedido ***** no site, e não sei se serei reembolsado, pois não recebo nenhum contato, nada nada!
Espero que minha reclamação ajude outras pessoas avalariem a compra dessa choppeira.