28/04/2026 às 12:31

Comprei a chopeira perfect draft acreditando na marca Ambev e é uma decepção. Além de não terem lançado mais nenhum rótulo se quer matem os existentes em estoque , incluindo a entrega que é muito drmorada. Nem o Zé Delivery , que o site da ambev, diz que entrega em 30 min, não tem o produto disponível. Enquanto isso o dinheiro investido fica lá deteriorando.

15/07/2026 às 12:02

Olá Marcelo, tudo bem?

Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre o Barril daPerfectDraft. Ficamos felizes em te ajudar a esclarecer suas dúvidas!

Lamentamos profundamente o ocorrido com o nosso produto, pois essa não é a experiência que almejamos proporcionar. Você pode adquirir os barris diretamente pelo nosso site e receber no conforto da sua casa: www.perfectdraft.com.br/barris,ou ir até uma de nossaslojas físicas confira os endereços no material em anexo.Além disso, os barris de PerfectDraftestão disponíveis no aplicativo do Zé delivery, para a sua melhor comodidade! Através dele, você pode realizar a compra de barris gelados e receber em até 30 minutos na sua casa.Acesse o site e consulte a disponibilidade em Zé Delivery, ou baixe o APP.

Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimentono 0800 725 0001, de segunda àsábadodas 08h às 18h.

Time PerfectDraft!