Impossibilidade de devolução e estorno de barril de chopp vencido e lacrado, após cancelamento solicitado e orientação de recusa de entrega

Campinas - SP
26/03/2026 às 14:23
Comprei um Barril PerfectDraft Stella Artois 6L em 10/12/2025 (pedido #*****) para uso no dia 24/12/2025. Solicitei o cancelamento do pedido em 22/12/2025, antes da entrega, e recebi a orientação da própria empresa:
"Você poderá recusar a entrega para que possamos cancelar seu pagamento."
Segui essa orientação e pedi ao porteiro que recusasse o recebimento. Mesmo assim, por um mal-entendido, o produto foi entregue no dia 26/12/2025, após a data que eu precisava.
O barril permanecia lacrado e sem uso, mas, como já havia vencido, precisei descartá-lo, tornando impossível qualquer utilização.
Desde então, tentei resolver o problema pelos canais da empresa, sem sucesso:
26/12/2025: solicitação inicial de devolução e estorno.
29/12/2025: a empresa solicitou informações adicionais, prontamente enviadas no mesmo dia.
23/01/2026: enviei follow-up cobrando resposta.
11/03/2026: a empresa perguntou se o estorno havia sido realizado; respondi imediatamente que não houve nenhum estorno e não recebi qualquer comunicação desde então.
Hoje, mais de 3 meses depois, não houve qualquer solução. A empresa ignorou totalmente as tentativas de contato e não cumpriu a própria orientação inicial.
Exijo agora:
Estorno integral imediato de R$ 141,80 no cartão de crédito.
Confirmação oficial do estorno, sem mais enrolação.
É inaceitável que uma empresa ignore clientes por meses, mesmo quando o problema é causado por falhas da própria empresa e o produto se tornou inutilizável.
Att,
*****
02/04/2026 às 14:05
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre a PerfectDraft, a nossa chopeira!
Ficamos felizes em ajudar a esclarecer as suas dúvidas!
Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento no nosso 0800 725 0001, de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Time PerfectDraft!
02/04/2026 às 14:22
Minha nota é referente ao atendimento da equipe RA da Perfect Draft, infelizmente, o SAC da empresa deixa a desejar.