Não cumprimento do prazo de entrega de Barris

Osasco - SP
22/06/2026 às 09:12
ID: 251998891
No dia 08/06 efetuei a compra de três barris da Colorado pelo site da Perfect Draft e o prazo de entrega estava para o dia 17/06. Não recebi o produto no prazo e no dia 18/06 entrei em contato com o SAC e até o momento não tive nenhuma devolutiva sobre a entrega do meu produto. Estava contando com os barris para um evento e por conta dessa situação acabei ficando na mão, e não foi a primeira vez que isso acontece! Já fazia algum tempo que não comprava os barris por alguns motivos como: problemas com qualidade dos barris, prazo de entrega que não foram cumpridos, falta de opções de rótulos, etc. Após tanto tempo sem comprar, novamente me desapontei com a empresa.
06/08/2026 às 11:22
Olá Renan, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre a PerfectDraft, a nossa chopeira!
Ficamos felizes em ajudar a esclarecer as suas dúvidas!
Observamos que a entrega do seu pedido foi concluída e estamos satisfeitos com essa informação. Portanto, iremos encerrar este atendimento. Contudo, caso necessite de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento no nosso 0800 725 0001, disponível de segunda a sábado, das 08h às 18h.
Time PerfectDraft!
10/08/2026 às 18:21
Recebi o produto apesar do longo atraso na entrega.