Não cumpri com o combinado!

27/06/2019 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesDEPOIS DE 69 DIAS, MINHA MUDANÇA CHEGOU!
Essa empresa é COMPLETAMENTE HORRÍVEL. Contratei o serviço para fazer uma mudança do Rio de Janeiro para Pelotas - RS, foram buscar a mudança no dia 18/04/******* e eles me falaram que em até 20 dias uteis estaria comigo, mas recebi a mudança depois de 69 dias.
Minha mudança era compartilhada e todas as vezes que eu liga E ATENDIAM, porque nao era sempre que isso acontecia, falavam que a mudança estava no depósito, que precisavam colocar mais mudanças para completarem o caminhão. Eu ficava esperando a mudança e não me davam a minima satisfação sobre a demora e da nao entrega no tempo determinado por eles mesmos. Precisei pegar o numero do dono do depósito que era tercerizado, para saber se era verdade que estava com ele a mudança. Sim, era verdade, mas ele não podia fazer nada pois dependia da empresa que o contratou para despachar a mudança pois ele havia sido contratado apenas para retirar e guardar a mudança ate que a empresa que contratamos fosse la buscar.
Depois de me falarem algumas vezes que a entrega ia ser em uma data X e nunca cumprirem por algum motivo, resolvi entrar com processo, e eles falaram com o meu advogado. Falaram que iam entregar nas datas de 14 e 15 de junho e adivinhem?? Não foi entregue, estava indo ainda para Novo Hamburgo que é a sede da https://******* dia 27/06 minha mudança enfim chegou. Minha mãe que recebeu pois estou viajando e detalhe, sem minhas https://******* que comprar muita coisa pra poder ter o que vestir.
FICA A DICA GALERA!!! NUNCA CONTRATEM A EMPRESA PERFECT EXPRESS MUDANÇAS.
26/07/2019 às 16:30
Boa tarde,
Realmente vossa mudança atrasou para seguir em virtude de ser pro aproveitamento de caminhao alem de ser apenas 8m, o que nao justifica colocar um caminhao de 70m ocioso na estrada. Todas as vezes que solicitado foi informado o local onde a sua mudança se encontrava, tanto que nosso representante lhe atendeu por diversas vezes. A sua mudança foi entregue com atraso e em perfeita ordem inclusive com o desconto da multa contratual firmada em contrato caso ocorresse atraso na entrega. Procuramos sempre fazer o nosso melhor, mas se nem Deus agradou a todos, quem somos nos simples mortais para agradar.