Pior experiência de mudanca da minha vida

Porto Alegre - RS

18/06/2019 às 19:15

Minha mudanca saiu de Votorantim-SP no dia 27/05 para chegar no RS dia 06/05 e hoje, 18/06, ainda nenhum vestigio da minha mudanca. O pior eh ter o sentimento de ser enrrolado e enganado diversas vezes, pois me mentiram com posicoes [Editado pelo Reclame Aqui], sempre a mundanca chegaria na proxima semana, tanto a atendente quanto o dono da empresa (Celso). Estavamos a familia toda com viagem marcada para o dia 10/06 para ir morar no Chile que, para eu nao perder o emprego, vim sozinho me apresentar mesmo nao tendo todos os documentos, registros tecnicos e livros para tirar meu VISA, assim como desempenhar minha funcao, o que infelizmente terei que voltar ao Brasil para resgatar isso tudo ou adquirir todos estes documentos, trabalhos e registros. Atender telefone eh uma raridade nessa "empresa", quando muito respondem horas ate dias depois por whatsapp, imagimem eu aqui no Chile e minha mulher com tratamento medico com duas cirancas (4 e 1 anos) passando por essa situacao extremamente desagradavel. Gastei com roupas, hospedagem para minha familia esperar uma mudanca que nunca veio la no sul, acompanhamento de uma pessoa especializada para poder cuidar das minhas filhas e minha esposa, beirando o intangivel, fora que arrisca eu perder meu novo emprego por falta da documentacao e dos estudos tecnicos que foram deiachados pela equipe desastrosa desta empresa que sabe la onde deve estar. Bom senhores, nunca contratem essa empresa, estou voltando para o Brasil para tentar recuperar minha familia, minha dignidade e assim como adquirir tudo que esta de posse dessa "empresa", adquirir novos documentos tecnicos e pessoais, colocar essa turma na justica e recuperacao de bens em posse de terceiros. Detalhe que a minha nova empresa pagaria a passagem e hospedagem para toda a minha familia aqui no Chile, como cancelou-se, provavelvemente ainda terei que arcar com todos estes custos ainda aqui no exterior.... eu realmente nunca passei por tamanho inferno, mas Deus eh grande e com a ajuda dele vamos buscar cada dolo que essa empresa esta fazendo conosco. Senhores, aqui o caro sai muito mais caro ainda. Infelizmente as pessoas nao reclamaram nessa plataforma, o que vou resgatar e implorar para eles registrarem, pois se eu tivesse visto essa quantidade absurda de reclamacoes como vi agora em outra plataforma, jamais iria contratar uma falacia dessas. Propaganda enganosa (no minimo tendenciosa), pois indicam que nao tinha reclamacoes nessa plataforma (o que nao tinha mesmo), mas tinha outras tantas registradas.... NAO CONTRATEM, VOCES IRAO SE ARREPENDER AMARGAMENTE

19/06/2019 às 09:48

Sr Luciano,
Nossa empresa não esta fugindo de nenhuma responsabilidade com o contrato firmado com sua esposa. O que acontece que o processo logístico não pode ser concluído ainda em virtude do fluxo de mudanças ter baixado neste período. Por tal motivo nosso caminhão ainda não desceu com sua mudança em virtude de nao ter nem 50% do espaço utilizado o que nos causaria custo operacional bem maior que o valor cobrando por sua mudança por sistema de compartilhamento.
Afim de evitarmos maiores transtornos causados involuntários por esta empresa a sua família, o mais correto e realizamos um DISTRATO do contrato firmado entre as partes, conforme sua esposa já avia solicitado, através do qual estaremos lhe devolvendo o valor correspondente ao mesmo conforme contrato firmado, e desta forma o Sr poderá contratar outra empresa que melhor lhe convir.
Aguardamos sua solicitação por email para envio ao nosso setor Jurídico pra realizar os procedimentos necessários para o distrato do contrato.
A disposição

SAC