Quebra de peça durante o ajuste que fora solicitado pra averiguar as borrachas de silicone.

14/04/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma manutenção para averiguar as borrachas dos vidros q tem nas folhas de vidro da https://******* com garantia desse tipo de serviço.,porém qto às peças sei que não há mais https://******* realizar o ajuste uma peça rompeu e danificou o fechamento. O Técnico disse que a empresa entraria em contato comigo.
Como não me deram retorno,fiquei cobrando uma posição. Hj depois de alguns contatos foi passado o preco de R$ *******.sobre um tal kit https://******* o modelo desse kit e o funcionário, me disse por WhatsApp q só na 2@ feira me https://******* for o mesmo verifiquei numa loja q o tal Kit custa menos de 50 reais.Não acho justo eu pagar por uma peça que quebrou durante a execução do serviço. Espero que resolvam isso com respeito.
18/04/2023 às 21:27
Boa noite!
Sra. Virginia,
Quando o técnico foi fazer a revisão de seu sistema ele notou que esta peça estava quebrada e por isso ela rompeu, conforme o seu relato.
O problema que encontramos de forma recorrente é o cliente achar que pode comprar qualquer peça que seja semelhante a que ele tem e achar que pode se usar a mesma e ainda acha que a empresa irá dar garantia com a aquisição de peças que não temos a procedência.
Temos os nossos fornecedores e sabemos que tem no mercado várias peças muito, mas muito semelhantes, mas que não podemos confiar, não compramos e não indicamos que comprem.
O seu contrato é de ******* e a Sra. sabe que os produtos instalados são de qualidade. Emitimos nota fiscal e poderei cobrar o meu fornecedor por qualquer tipo de problema de defeito ou prejuízos, então não poderemos utilizar um produto que não conhecemos.
O orçamento da Sra. é válido por 7 dias e o atendente continua disponível para lhe prestar qualquer informação ou esclarecimento.
Att.
Perfect Glass
19/04/2023 às 00:55
A resposta da empresa é em em relação ao valor da peça. Eu quero deixar claro que a peca quebrou qdo o tecnico https://******* não chamei a empresa pra quebrar nada.O que não entenderam ainda é que as folhas fechavam https://******* por conta das borrachas que vedam o fechamento.o técnico mexeu na parte superior e quebrou ao fechar.
Não fiz orçamento com ninguém, apenas questionei o valor e pesquisei na Internet,pq apenas falavam que era o tal Kit https://******* ao pesquisar vi que custa em torno de no máximo 50 reais.e querem me cobrar ******* https://******* aceito pagar por algo q quebrou e não estava quebrado.
Vou entrar nas pequenas causas e sairá mais caro pra empresa.
19/04/2023 às 07:27
Bom dia!
Sra. Tudo trata-se de custos e para proteger a empresa, temos o contrato e também um departamento jurídico.
Continuamos a sua disposição e caso seja ajuizada uma ação, responderemos da melhor forma possível.
Sem mais
Perfect Glass