Venda enganosa e sem atendimento

Vinhedo - SP
28/08/2023 às 16:38
Ver todas Reclamaçõescomprei desta empresa 5 refletores de LED RGB, pelo Mercado Livre, onde anunciam 6 meses de garantia. Após recebido e instalado os produtos, com 1 mes um deles apresentou defeito (parou de funcionar) e dai começa a "saga" para tentar algo.
no Mercado livre simplesmente não respondem, consegui o telefone e falei com uma pessoa chamada RUAN (que se apresentou como responsavel e disse que ia resolver, para eu ligar de novo após algumas horas), porem nunca mais me atendeu ou retornou, após inumeras mensagens pelo Whats e ligando lá dizem que nunca ele esta..
após eu insistir com uma vendedora desta empresa, ela me mandou outra pessoa falar comigo (Thiago), o qual começou o atendimento mais depois também fugiu e se omitiu.
Alem de não resolverem e honrarem a garantia, descobri que o produto que me entregaram é diferente do que anunciaram.
Anunciam uma coisa e entregam, outra
Anunciaram um refletor IP67 (para resistência alta de umidade) e entregaram outro modelo de IP 66.
ou seja, empresa irresponsável e sem confiança, e muito menos respeito ao cliente.
25/12/2023 às 19:52
CUIDADO, empresa entrega diferente do que você compra, não te dá atenção depois e você perde seu dinheiro.... foi o que aocnteceu comigo, tive que jogar fora os produtos, fui enganado (comprei um produto e entregaram outro, alem de dar problema uma semana depois e não assumirem a garantia divulgada por eles), liguei lá pessoalmente varias vezes, fui atendido por algumas pessoas que disseram encaminhar para outra (responsavel) mas que nunca me retornou e ninguem sequer me dava atenção.
Nota zero é pouco para esta empresa de fundo de quintal.