Fazem 4 semanas que comprei uma moto e ainda nem faturaram

Barueri - SP
20/05/2014 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesEstou achando inacreditáveis as ações da Ducati Cidade Jardim, fazem 4 semanas que deixei minha moto antiga lá e fiz o depósito da diferença entre a avaliação da moto antiga e a moto que comprei e até agora ainda nem sequer faturaram a minha moto.
Não tenho a menor ideia do porque estão fazendo isso, tudo que me falam é que estão com um problema na fábrica na emissão de notas e mais nada. Acredito que isso seja uma atuação inadmissível por parte de uma marca que é globalmente conhecida por atuar no segmento Premium de seu mercado.
Na hora de receber o meu dinheiro e ficar com a minha moto antiga eles foram extremamente rápidos e eficientes, mas na hora de entregar a parte deles do acordo de compra e venda aparentemente o jogo não funciona da mesma maneira!
Infelizmente estou acionando o meu advogado sobre o caso e gostaria muito que simplesmente eles cumprissem a parte deles do acordo de compra e venda, caso contrário terei que entrar com uma ação judicial para recuperação do meu dinheiro e cancelar a compra para ao invés de comprar uma Ducati eu comprar uma BMW, já que lá nunca tive sequer um problema parecido!
10/11/2025 às 12:37
Sr. Ricardo,
O Sr. realizou uma reclamação para a empresa errada, pois somos a empresa PERFECT MOTORS que atua com venda de veículos novos e seminovos, portanto não somos revendedores do fabricante DUCATI.
Favor, retirar sua reclamação. Att., Diretoria.