24/03/2025 às 11:43

Sempre sou obrigado a comprar peças da perfect na minha cidade porque não tem outra opção, essas peças são horriveis nao da nem 6 meses e ja tenho que teocar toda a suspencao novamente, tenho uma L***** outdoor e quando consigo comprar uma DLZ pelo Mercado livre consigo tem um pouco mais de durabilidade das peças.

24/03/2025 às 12:39

Olá, Davi, desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Nós da equipe Perfect estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema que possa surgir com seu produto. Queremos garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível. Para resolvermos a sua questão com os nossos produtos da maneira mais eficiente, pedimos que siga algumas etapas simples:
Certifique-se de enviar o produto para análise, encaminhe-o ao local de compra junto com os seguintes documentos:
- Nota fiscal de compra do produto e certificado de garantia preenchido.
Estes documentos são essenciais para que possamos identificar e resolver o problema de forma adequada. O local de compra cuidará de encaminhar o produto para o distribuidor ou diretamente para nós, dependendo do caso.
Assim que recebermos o produto em nossa fábrica, iniciaremos a análise imediatamente e responderemos formalmente via e-mail para manter você informado sobre o progresso do processo.
Caso prefira, você pode entrar em contato conosco de forma simplificada pode ser diretamente através dos seguintes meios:
- Whatsapp:*******
- E-mail: *******
Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer dúvida que possa surgir.
Equipe Perfect Automotive.
São Paulo, 24 de março de *******

24/03/2025 às 12:45

Ok, vou enviar, mas esse problema é recorrente.