*****: Cabo perde rotação após pouquíssimo uso, mesmo com substituição da peça.

Campo Grande - MS
08/05/2026 às 17:10
Fiz a compra do ***** para uso esporadico em eventos, mas o cabo perdeu a rotação, como o uso é bem exporadico achei que fosse defeito isolado e fiz a aquisição de um peça avulsa, porem novamente ocorreu o mesmo problema. nao consegui usar o mop mais do que trez vezes.
08/05/2026 às 17:30
Olá Sr. Rodrigo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a nossa marca e lamentamos pelo ocorrido.
Trabalhamos de forma incansável para proporcionar sempre, a melhor experiência aos nossos consumidores.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 17:25, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.
Protocolo: ***** / ID: *****
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente, Giovanna!
08/05/2026 às 20:46
Respondi a mensagem no whatsapp e não tive retorno
15/05/2026 às 11:18
Somos do time de Qualidade de Atendimento da Condor e estamos entrando em contato sobre a sua solicitação registrada sob o protocolo n *****.
Gostaríamos de saber como foi sua experiência com o nosso atendimento.
Seu feedback é muito importante para nós!
Para que possamos finalizar sua solicitação em nosso SAC, você poderia por gentileza, avaliar o atendimento através do link abaixo?
22/05/2026 às 09:32
A empresa enviou o codigo de rastreio do envio de um novo cabo. Os Correios registraram o produto como entregue mas nao recebi, o SAC dos Correios nao permite abrir reclamaçao se houver registro de entregue, são os doces sabores de ser consumidor no Brasil