Mop adquirido em março apresentou defeitos em pouco tempo de uso

Ribeirão das Neves - MG
09/06/2026 às 09:38
Comprei este mop pelo Mercado Livre em março de 2026. Já tive exatamente o mesmo modelo adquirido anteriormente pela Magazine Luiza, que durou mais de dois anos de uso sem apresentar problemas.
No entanto, este novo produto apresentou defeitos com poucos meses de uso e utilização muito limitada, já que em minha residência utilizo principalmente um robô aspirador.
Primeiro, o balde passou a fazer um forte assobio/barulho durante o enxágue e a centrifugação, algo que não ocorria no produto anterior. Agora, ao utilizar o mop novamente, o cabo apresentou uma falha no mecanismo de rotação. Na primeira passada, ouvi um estalo e a peça plástica circular responsável pelo giro quebrou completamente.
Considero a durabilidade incompatível com o valor pago e com a expectativa normal de uso do produto. Gostaria de uma solução por parte do fabricante, seja por meio da substituição das peças defeituosas ou da troca do produto.
Fico no aguardo de um posicionamento.
Atenciosamente, *****
09/06/2026 às 10:38
Olá Sra. Flávia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a nossa marca e lamentamos pelo ocorrido.
Trabalhamos de forma incansável para proporcionar sempre, a melhor experiência aos nossos consumidores.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 10:37, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.
Protocolo: ***** / ID: *****
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente, Giovanna!
Serviço de atendimento ao Consumidor Condor