Comprei biquíni e até agora nada

São José dos Campos - SP
08/02/2023 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato com a loja várias vezes e sempre com uma desculpa ,eu fiz a compra dia 16/01 paguei a taxa do correios de 3 dias úteis,bom até agora nada e só me enrolam TD vez que entro em contato ,GENTE SE EU TIVESSE PESQUISADO A REPUTAÇÃO NÃO TERIA COMPRADO ,nunca mais compro nada nessa loja , irresponsáveis,disseram q ia mandar o número de rastreio e adivinhem?nada até agora tbm ,se depender deles uso os biquínis no verão q vem se eu receber eles
09/02/2023 às 13:12
Boa tarde!
No mês de Janeiro de ******* tivemos alguns atrasos na produção e um congestionamento no canal de atendimento! Para voltar a entregar dentro do prazo e conseguir atender a todos, foram feitas as devidas contratações!
Pedimos desculpas pelo transtorno, somos uma empresa seria e idônea, que em mais de seis anos no mercado, nunca deixou de enviar um *******, infelizmente imprevistos acontecem, mas aprendemos com todos os erros cometidos para que não voltem a ocorrer!
O pedido em questão esta a caminho pelo Correios!