Não recomendo e não compro nunca mais

Carapicuíba - SP
11/02/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, fiz uma compra no dia 17/01 que só foi entregue dia 02/02, quando chegou achei que o pesadelo tinha acabado, pois não, recebi a saída de praia com uma costura muito mal feita, pedi GG e parecia mais uma roupa de manequim P, o biquíni que eu havia comprado de vaquinha um lado do seio veio maior que o outro, parecia que tinham pegado um M e um G e colocado, quando coloquei no corpo dava pra ver nítido a diferença de tamanho. Minha vontade era de empacotar tudo e devolver porquê nem usar as peças eu não consegui !
14/02/2023 às 12:01
Bom dia!
Infelizmente a alta demanda acabou sobrecarregando nossa produção nos meses de Dezembro de ******* e Janeiro de *******, o que gerou alguns atrasos, mas foi feito uma reestruturação na empresa e hoje trabalhamos somente com pronta entrega para não ter mais esse tipo de problema!
O pedido em questão foi entregue no dia 02/02 e não foi feito nenhum contato dentro do prazo de 7 dias corridos para efetuar a troca, e pela imagem disponibilizada na reclamação não foi constatado nenhum defeito!
14/02/2023 às 12:25
É brincadeira!! Está nítido a diferença de tamanho de um lado para o outro. Como eu vou fazer a troca sendo que na cabeça de vocês a saída de praia é tamanho grande. Ficou bom no corpo da minha irmã que tem 8 anos. Enfim. Só tomei prejuízo! Pior compra que já fiz.