Atraso na entrega, falta de código de rastreio e estorno não realizado na compra de lace

São José da Lapa - MG

09/11/2025 às 15:38

Comprei uma.a lace dia 20/08/2025 com a sr cleo pelo watssap, por sinal foi super gentil ,ovalor foi 1.039 ,o prazo estipulado para a entrega foi 38 dias úteis, venceu o prazo nada da lace chegar fui no site para ver se tinha atualizado e a lace so estava em produção, a sr cleo nao me passou nenhum código de rastreio.
Enfim entrei em contato com ela em todos os canais de atendimento, telefonei ,vários imais
No dia 31/10 resolveram responder meu imail, me falando que a lace atrasou a confecção e me perguntou se queria ficar com a lace ou cancelar a compra ,cancelei me pediram todos os dados da minha conta e a minha chave pix pois comprei.a lace no pix e me prometeram a fazer o estorno 3 dias úteis
Mais nada foi resolvido nem lace nem pix abre o exato momento hj dia 9/11/2025 nao cumpriram o trato mandei universos imais nao dão nem sinal ,nao consigo entrar no site mais a loja está bloqueada
Esta loja ,esta proprietária cleo e uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas descaradamente e somem nao aconselho ninguém adquirir nenhum produto desta loja indignada.

20/12/2025 às 06:30

Nao comprem
Loja [Editado pelo Reclame Aqui], vendedora enganadora
Dilubriam as pessoas indefesa perdir meu dinheiro, que tanto conseguir adquirir para comprar uma lace *****
Nao caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].