O produto ainda não foi entregue

Salvador - BA
16/10/2024 às 11:12
ID: 199786233
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz a compra de uma lace na Perfect Wigs com número do pedido # ******* no dia 04/09 e sinalize várias vezes que usaria no meu aniversário dia 14/10. A empresa que informou que chegaria dia 09/10. Passei algumas mensagens pelo WhatsApp e pelo Instagram pedindo o rastreamento do pedido e não obtive respostas. Até a presente data, a lace não chegou. Comprei justamente para usar na minha festa de aniversário e isso infelizmente aconteceu.
16/10/2024 às 11:17
Prezada Cliente
Agradecemos sua manifestação e, desde já, pedimos desculpas pelo atraso na entrega.
Todos os pedidos seguem um critério rigoroso de produção e qualidade de nossa fábrica - e sempre acompanhamos o processo com testes visando uma entrega aquém ao esperado por cada uma de vocês.
A fábrica nos informou que houve atraso operacional na produção devido a uma remessa de cabelo que não atendeu aos nossos padrões de qualidade. Todos os pedidos em atraso estão sendo concluídos até dia 20/10 para envio aos compradores, seguindo o solicitado e também esperado.
Encaminhamos avisos a vocês pelo e-mail cadastrado - caso não tenha recebido favor nos encaminhe uma mensagem no ******* para que possamos verificar o motivo das notificações não terem chegado a você
Não se importe pois estamos tratando a todos os pedidos com máxima prioridade para que todos recebam o quanto antes.
Nosso atendimento whats está sofrendo congestionamento devido ao aumento no volume de mensagens recebidas mas já estamos contratando um outro colaborador para nos auxiliar na correção do atraso nas respostas.
Att,
Equipe Perfect Wigs
17/10/2024 às 09:11
Já que a empresa estava ciente do problema com a qualidade e atraso na entrega, poderia ter me informado por meio de https://******* whatsapp . Pois deixei ciente o tempo todo que usaria a lace no dia do meu aniversário no dia 14/10 . Quis me presenciar com a lace e na verdade, fiquei muito triste com a expectativa gerada para usá-la.
03/11/2024 às 06:18
Hoje dia 03/11 e minha lace que chegaria dia 09/10 não foi entregue. Coloquei no Reclame Aqui e não adiantou nada, pois informaram que chegaria dia 21/10. DECEPÇÃO TOTAL!!!
03/11/2024 às 06:18