Divergência de informações sobre entrega de exames e dificuldade de estacionamento na Perfecta

Brasília - DF

23/08/2025 às 11:38

ID: 225206891

Fiz em meados de agosto de 2025 meus exames de RM da coluna cervical, joelhos direito e esquerdo na Perfecta, porque tive uma boa experiência em uma RM do pé direito no início do ano de 2025. Levei laudos e imagens anteriores, realizados em outra clínicas, para comparações. A recepcionista me avisou que o resultado ficaria à minha disposição em 3 dias úteis - realizei os exames numa terça-feira e a partir de sexta-feira, à tarde, eu poderia buscar os laudos e imagens das RM's que fiz na clínica como buscar os anteriores. A clínica fica dentro do Centro Médico Lúcio Costa, ao lado de una Igreja e Colégio Adventista e de uma Assembleia de Deus. Não tem estacionamento para pacientes. Só estacionamento público externo. Ou seja, impossível encontrar vaga em dia útil. Para ir até lá só de UBER ou transporte público. Pensando nesta dificuldade liguei na quinta-feira e perguntei para a atendente se a clínica funcionava no sábado e no domingo. E ela me disse que sábado o dia todo e domingo só até o meio-dia. Disse a ela que iria de carro em um destes dois dias buscar meus exames porque era mais fácil encontrar vaga para estacionar. E lá fui eu no sábado. Me dirigi ao computador, digitei atendimento "idoso", em seguida, "entrega de exames", "meu nome completo" e na tela foi-me pedido para aguardar ser chamada. Uma jovem chegou depois de mim e ela foi chamada antes de mim. Me dirigi à recepxionista que estava livre e perguntei porque eu não havia sido chamada uma vez que cheguei antes da jovem. E o meu atendimento era só entrega de exames. Foi quando ela me disse que entrega de exames é só de 2a a 6a de 7 às 19h. Fiquei indignada com a informação que não havia sido me passada pela atendente do telefone, nem pela atendente quando fui presencialmente fazer os exames, e nem no meu protocolo havia qualquer informação a respeito dos dias e horários de entrega. A *****, vendo a minha indignação e o quanto eu estava exaltada foi ver o que podia fazer para solucionar o problema que a clínica foi a responsável por me causar. Eu disse que não sairia dali sem os resultados dos exames já que precisaria levar para o meu ortopedista tanto as imagens, como os laudos impressos na 2a pela manhã. ***** gentilmente providenciou tudo e saí com meus exames em mãos. Mas a outra atendente, que havia me atendido quando fui realizar os exames, ficou olhando, na minha presença, para a colega com um ar de deboche e um sorriso no canto dos lábios que não gostei. NÃO VOLTO MAIS NA CLINICA TANTO PELA DIFICULDADE DE ESTACIONAMENTO COMO PELO DESRESPEITO NO ATENDIMENTO, À EXCEÇÃO DA *****.