Não tem estoque de peças para reposição

Londrina - PR
24/08/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesTenho uma chapa Vulcan VCRG-36T que apresentou problema no termopar. A peça é exclusiva do equipamento e a HObart do Brasil tem exclusividade na distribuição da peça. Acontece que desde JULHO o equipamento no representante autorizado aguardando a peça e a ITW sequer é capaz de dar um prazo para chegada da peça. Postura amadora de uma multinacional do tamanho da ITW. Um equipamento desses parado custo demais ao empresário e a indústria se posicionar dessa maneira é no mínimo triste, pra não dizer revoltante. Não recomendo a compra das chapas Vulcan modelo T (com controle de temperatura automático) pois não há base de assistência técnica satisfatória no Brasil.
16/01/2024 às 20:45
Prezado Danilo, lamentamos o ocorrido e a má experiência com nosso produto. Informo que todas as providências foram tomadas e este evento não ocorrerá novamente. O seu equipamento foi consertado e está em pleno funcionamento desde Outubro/*******.
Equipe de Serviços ITWFEG do Brasil