Perfect Pay e plataformahomeoffice.com, propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
05/05/2026 às 14:42
A plataforma, *****, faz propaganda enganosa. Divulgam vagas de emprego home office, recomendando em várias propagandas de vídeos e comentários dizendo que deu certo, porém é tudo fake, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Paguei R$ 166,90 para obter acesso as vagas Premium, também divulgado na sequência, porém, nunca aparece as vagas, porque não existem.
Além disso estão divulgando número de telefone/ whatsapp inexistentes.
Já pedi o meu dinheiro de volta, mas até agora nada de resposta, nem mesmo uma resposta.
A pessoa paga pra fazer parte da agência de empregos online, lá prestamos nossos serviços e na hora de receber o valor pelo serviço realizado eles cobram mais outra taxa, e no final a gente não recebe nada.
Paguei R$ 39,90 pra entrar na agência e R$ 127,00 para acesso as vagas Premium , porque tinha tanta gente falando que deu certo, porém era tudo comentários fakes.
Muitas pessoas que eles aplicam esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], geralmente estão desesperadas por emprego, por uma renda extra, pessoas humildes que as vezes investe o último dinheiro que tem.
Vou abrir um boletim de ocorrência!
11/05/2026 às 13:43
Não respondeu!
Ficou com o dinheiro e não quer devolver!
Como eu falei, trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Vou partir para a ação juridica solicitando a prisão dos responsaveis para evitar que continuem enganando outras pessoas.