Demora excessiva e falta de comunicação no atendimento da clínica

03/09/2026 às 19:27

Tive uma experiência muito negativa com o atendimento da clínica.

Agendei consulta previamente e permaneci no local por aproximadamente 2 horas aguardando atendimento, sem receber qualquer explicação, previsão de horário ou atualização por parte da equipe. O mais frustrante é que se tratava de uma consulta paga.

Entendo que atrasos podem ocorrer, principalmente em área médica, mas a ausência total de comunicação e respeito com o paciente é inaceitável, especialmente em um primeiro contato.

Registro aqui minha experiência para que outras pessoas possam considerar esse tipo de situação antes de agendar consulta.

04/09/2026 às 11:04

Olá! Sentimos muito pela experiência que a Sra. teve em seu primeiro contato conosco.

De fato, houve um imprevisto com o médico naquele dia, o que acabou ocasionando o atraso no atendimento. Lamentamos, principalmente, por não termos conseguido oferecer a comunicação e o suporte que a Sra. esperava durante esse período de espera.

Ficamos felizes em verificar que, apesar desse primeiro momento, conseguimos seguir com o seu atendimento e que agora a Sra. está conosco para realizar esse sonho tão importante!

Toda a nossa equipe está muito feliz em poder acompanhá-la nessa nova etapa e esperamos proporcionar uma experiência cada vez melhor daqui para frente. Conte conosco!

04/09/2026 às 11:08

Tive um retorno super rápido da empresa, superou minha expectativa.