Descumprimento de contrato e falta de comunicação sobre mudança de médico

23/06/2025 às 15:49

ID: 220327249

Começando dando 1 estrela, pq não tem a opção de dar 0.

Eu nem operei ainda nessa clínica e (graças a Deus), e estou vivendo pesadelo e tendo muita crise de ansiedade e atormentou até então que eu fui e deu tempo de "cancelar" todo meu contrato após pagar 10 mensalidades, faltando apenas 4 pra concluir ele. E para minha surpresa ao entrar em contato com a clínica perfeita plástica, pra falar sobre programação da minha Cirurgia descobri que a médica que eu havia escolhido e feito minha avaliação com ela Dr. Patrícia, soube que ela não atende mais lá e muito menos vai me operar em outubro como combinado com a Clínica e havia me dito que ela cumpriria todos contratos mesmo ter saído de lá e mesmo assim eles distorceram tudo que havia me informado e a própria médica me disse que todos contratos já tinha sido feitos e encerrados a 8 meses. Como assim??
A perfeita plástica, não entraram em contato comigo em momento algum pra me informe sobre ocorrido da médica não prestar mais serviços pra eles e nem se quer teve a empatia de me avisar e me confortar sobre possíveis ajudtos e se eu estaria de acordo com qualquer mudança nesse período todo, simplesmente acharam que eu iria aceitar condições deles de aceitar qlq outro médico nessa altura do campeonato, e se eu não tivesse entrado com contato pra possível avaliação de inclui uma possível mastopexia com a própria Dr. Patrícia eu só iria saber no dia da minha cirurgia que ela não seria a médica que iria me operar!!

Estou tentando devolutiva do meu valor ITEGRAL QUE EU PAGUEI durante esses 10 meses e estar sendo um inferno de descaso com a minha pessoal, por que eles estão crente que eu devo pagar 20% de volta por "cancelar" um contrato feito por eles e não cumpri com combinado.
Tenho como comprovar que seria a médica que me operar pelo carimbo do pedidos dos exames. Pq eles alegam que no contrato não tem nome dela assinado, porém nós pedido médico tem! A minha maior frustração é indignação e falta de noção da Dr. MALU em querer insistir que eu escolha outros médicos p não desfazer contrato, fora que até hospital que ofereceram foi mudado.
Vou entrar com processo judial pra rever minha situação e ser devolvido meu dinheiro integral para que eu posso procurar outra clínica, médica de CONFIANÇA e cumpra com acordado.
Eles que quebraram vínculo com médica Eu não tenho nada haver. Estou apenas querendo o que é meu por direito. Não foi eu que desistir de operar com a médica escolhida e o hospital que ofereceram, eles que mudaram com todo processo e devem arcar com consequências eu não posso pagar por isso, pq a vítima da história não são eles.
Não devo e nao VOU pagar pois quem está quebrando o contrato são eles por conta da quebra de persona - cirugiã.
Fui até clínica por indicação da médica Dr. PATRÍCIA, não pela clincia em si. E eles não entendam que estão lidando com sonhos, planos de uma pessoa. Pra simplesmente fazer o que eles acham melhor para eles, eu não tenho nada haver com problema internos deles.

E se eu não tivesso ido ate médica falar sobre eu nao ia saber disso antes da Cirurgia, eles não iam me avisar e se fosse avisar seria faltando poucos dias? Ou no dia? Que tipo de responsabilidade afetiva eles estão tendo com seus pacientes? NENHUMA.
AQUELA FAMOSA FRASE (O BARATO SAI CARO) .
Então meu conselho é, pense 1, 2, 3 vezes antes de fazer fechar contrato com essa clínica sem saber da procedência deles e como eles trabalham. Por que no Instagram tudo é lindo na prática muda tudo.
Agora estou esperando setor jurídico deles, se é que eles tem algum do jeito que é tudo bagunçado essa clínica.

05/07/2025 às 10:36

Prezada, Luana

É de suma importância o posicionamento das pessoas, no caso em tela, o seu, o que consequentemente nos trás o direito a resposta.

Na medida em que a Perfeita Plástica e Bariátrica mantem um quadro de clientes e pacientes fiéis, crescendo a cada dia, sempre objetivando a realização de um sonho através de valores e pagamento acessíveis, natural não agradarmos um todo. Neste ponto, passamos a responder cada item de insatisfação, com o dever de apresentar respostas claras e objetivas, a fim de que não pairam dúvidas, nem a você, nem aos leitores.

Vínculo Contratual
O contrato assinado foi celebrado diretamente com a empresa Perfeita Plástica e Bariátrica, responsável por toda a estrutura ofertada, além de ser responsável pela realização de seu sonho. O contrato não estabelece vínculo direto com qualquer profissional médico individualmente, o que está expressamente previsto em cláusulas contratuais. Citamos como exemplo convênios médicos, os quais diariamente profissionais são descredenciados, bem como hospitais e o seu vínculo permanece com o respectivo convênio médico.

Médico Parceiro
O seu contrato foi firmado com a Clínica e não com os profissionais vinculados a ela, sejam: médicos; fisioterapeutas; outros. Logo, a responsabilidade da Perfeita Plástica e Bariátrica é no sentido de manter o seu contrato, trazendo profissionais idôneos e comprometidos para realização do seu sonho. Importante frisar que tamanha é a responsabilidade da Clínica que em situações parecidas indicamos outros profissionais a escolha da Cliente sem qualquer ônus.

Cancelamento e Multa
A solicitação de cancelamento do contrato está sendo conduzida de forma administrativa e jurídica. A aplicação de multa está prevista contratualmente e amparada pela legislação, em especial através do artigo *******, do Código Civil. Importante frisar que as partes do contrato são aptas e capazes.
O valor da multa está relacionado a todos os serviços prestados à paciente até o momento: equipe técnica, suporte administrativo e organização logística, cuja estrutura é de responsabilidade da Perfeita.

Responsabilidade da Empresa
Toda base, estrutura e visibilidade fornecidas, incluindo a escolha de profissionais, condições cirúrgicas e canais de atendimento, são fruto do trabalho institucional da Clínica, não de profissionais individuais. A escolha da nossa unidade foi feita com base em uma estrutura organizada. Você contrata a Perfeita!
Finalmente, ficamos descontente com sua insatisfação, mas esperamos, que através da nossa resposta, Você possa entender o funcionamento da nossa Clínica, bem como as consequências de qualquer ruptura contratual imotivada.

Perfeita Plástica e Bariátrica

07/07/2025 às 19:21

Falaram, falaram e não resolveram nada!
Não fechem contrato com essa clínica, eles mentem, enganam e ainda tentam te coagir..