Infecção e sepse após lipoescultura e abdominoplastia devido a falha na esterilização de instrumentos e mau acompanhamento pós-operatório.

Pirapozinho - SP
13/07/2026 às 21:13
Fiz lipoescultura e abdominoplastia, deu infecção no glúteo e no umbigo, porque nao esterelizaram os instrumentos,por conta das infecções me deu também sepse fui internada as pressas de em estado grave , fiquei tomando antibiótico por mais de 40 dias , o pós operatório deles é pessimo, depois que termina a cirurgia voce não vê mais a cara do medico, e nem consegue contato nenhum com ele a clínica perfeita plastica nao permite que o médico tenha contato com o paciente gora da clinica , voce vai vê o médico somente no primeiro retorno . No terceiro dia de pós ja começou a dar febre dai vc sò consegue falar com a secretária e ela so falava pra mim tomar dipirona , brincam com a saude e vida das pessoas , agora a clínica vai responder e tentar colocar a culpa em mim assim como fizeram com todas as pessoas que postaram suas reclamações aqui , gastei muito dinheiro por conta das infecções medicos particulares, muitoooos remedios, exames , pois nao tinha plano de saude , perguntei se eles ajudariam a pagar ps gastos , eles disseram que nao , mesmo o erro sendo deles
14/07/2026 às 11:08
Olá, Sra. Paula Yuri.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma objetiva e transparente.
Desde a realização do seu procedimento, a Perfeita Plástica e o médico responsável permaneceram à disposição para prestar toda a assistência necessária durante o seu pós-operatório. Durante todo o acompanhamento realizado à distância, por meio da nossa equipe e do médico responsável, tivemos conhecimento da evolução do seu quadro e, felizmente, não houve uma intercorrência grave.
Entretanto, antes da liberação da equipe e sem a autorização do médico responsável para retorno à sua cidade, a senhora optou por deixar São Paulo. Essa decisão impossibilitou a continuidade do acompanhamento presencial conforme o planejamento do seu tratamento. Ainda assim, a assistência não foi interrompida.
Durante todo esse período, mantivemos contato frequente com a senhora e com seu esposo, prestando orientações, esclarecendo dúvidas e realizando o acompanhamento por meio dos recursos disponíveis, inclusive através de teleconsultas com o médico responsável. Em diversas oportunidades, também orientamos sobre a importância do retorno a São Paulo para que a continuidade do tratamento ocorresse com a equipe que realizou o procedimento.
Esclarecemos, ainda, que o contrato firmado entre as partes estabelece que o cumprimento das orientações médicas e a realização do acompanhamento conforme indicado fazem parte do tratamento proposto. Apesar de a continuidade do tratamento ter ocorrido em condições diferentes das inicialmente planejadas, a Perfeita Plástica manteve toda a assistência possível dentro das circunstâncias, priorizando o cuidado, o acolhimento e a segurança da paciente.
Em relação às despesas mencionadas, esclarecemos que atendimentos e tratamentos realizados fora da estrutura da clínica seguem os critérios e a cobertura dos serviços utilizados pelo próprio paciente, como rede pública ou plano de saúde, quando aplicável.
Reiteramos que todas as condutas adotadas pela equipe tiveram como objetivo preservar sua saúde e oferecer o melhor suporte possível durante todo o período de acompanhamento.
Na Perfeita Plástica, conduzimos cada tratamento com responsabilidade, ética e compromisso, buscando oferecer assistência em todas as etapas do pós-operatório.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Perfeita Plástica