Insatisfação com procedimento cirúrgico e cobrança de refinamento

10/07/2026 às 15:53

Minha experiência com a clínica foi frustrante.

Na cirurgia inicial investi R$ 15.000 acreditando que teria todo o suporte caso fosse necessário algum ajuste. Infelizmente, após o resultado, precisei de uma cirurgia de refinamento pq o dr não tirou a quantidade ideal de pele e meu peito continuou com aspecto caido, areolas caídas e tortas

O que mais me decepcionou foi o valor cobrado para essa correção: R$ 5.765. Entendo que existem custos hospitalares e da equipe, porém fiquei surpresa ao saber que outras pacientes conseguiram realizar procedimentos de revisão por valores muito menores.

Esperava um cuidado maior com quem já confiou na clínica e fez um investimento tão alto. Tentei buscar uma solução mais acessível, mas fiquei bastante insatisfeita com a forma como essa questão foi conduzida.

Por esse motivo, infelizmente, minha experiência não correspondeu às expectativas que eu tinha quando escolhi a clínica.

14/07/2026 às 11:17

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Para preservar a privacidade das informações e garantir um atendimento completo e individualizado, a Perfeita Plástica não realiza tratativas de casos por meio do Reclame Aqui.

Todas as solicitações são analisadas e acompanhadas diretamente pelo nosso setor Perfeita Resolve, seguindo nossos protocolos internos de atendimento e proteção de dados.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 91558-7575, para que possamos dar continuidade à análise do seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.
Equipe Perfeita Plástica