Resultado insatisfatório e negligência no pós-operatório de mastopexia

Santo André - SP
18/08/2026 às 09:52
Faz um mês que fiz mastopexia com dr (Editado pelo Reclame AQUI) pela perfeita plástica, meu peito está muito torto e um maior que o outro, consegui falar e ver o resultado de outras clientes que estão com o mesmo problema.
Eles também foram muito negligentes no pós operatório, tive complicação, o peito que ficou maior inchou muito e eu avisei pro médico que me deu alta que tinha algo errado no primeiro dia, e ele disse que era assim mesmo, o Dr também não colocou dreno.
E eles ainda vão me cobrar se eu quiser fazer o reparo do erro do médico que claramente não sabe fazer essa cirurgia, está deformado o peito das clientes.
19/08/2026 às 14:28
Esta resposta é direcionada à paciente e também às pessoas que possam ter acesso a esta publicação. Por esse motivo, consideramos importante esclarecer alguns pontos com responsabilidade, preservando, ao mesmo tempo, o sigilo das informações médicas da paciente.
A Perfeita Plástica realiza e acompanha um grande número de pacientes, com diversos relatos e resultados satisfatórios. Por isso, é necessário ter cautela ao generalizar experiências individuais ou afirmar publicamente que outras pacientes estariam com o mesmo problema, especialmente porque cada cirurgia possui características próprias, assim como cada organismo apresenta um processo diferente de recuperação.
No caso em questão, a paciente está com aproximadamente 45 dias de pós-operatório, portanto ainda não completou o período de 6 meses de evolução, que é uma referência importante para uma avaliação mais adequada do resultado e para eventual indicação médica de refinamento.
Em relação à afirmação de negligência no pós-operatório, precisamos esclarecer que existem registros documentados de acompanhamento da paciente desde o início do pós-operatório, incluindo contatos da equipe e atendimentos realizados nos dias 02/07, 08/07, 23/07, 06/08, 07/08, 13/08 e 14/08. Por respeito ao sigilo médico e à privacidade da própria paciente, não iremos expor publicamente o conteúdo desses atendimentos.
Também houve atendimento disponibilizado para 30/07 e possibilidade de reagendamento para 01/08, sendo posteriormente mantido o retorno de 06/08, conforme comunicação realizada com a paciente.
Sobre a utilização ou não de dreno, trata-se de uma decisão médica individualizada, definida pelo cirurgião de acordo com o procedimento e com as condições de cada paciente. A ausência de dreno, isoladamente, não permite concluir publicamente que tenha ocorrido erro médico.
Da mesma forma, neste momento não é possível tratar como definitivo um resultado com apenas 45 dias de pós-operatório. A paciente continuará tendo seu caso acompanhado e, no período adequado, o médico poderá avaliar sua evolução e verificar se existe ou não indicação de alguma intervenção ou refinamento.
A Perfeita Plástica permanece à disposição da paciente para dar continuidade ao acompanhamento pelos canais oficiais. Respeitamos sua insatisfação e seu direito de manifestação, assim como consideramos essencial que afirmações públicas sobre a clínica, seus profissionais e resultados de outras pacientes sejam feitas com responsabilidade e sem generalizações.
Perfeita Plástica
30/08/2026 às 14:42
Tenho contato de outras pacientes que fizeram cirurgia também, e uma está no terceiro reparo e destruíram a aureola dos seios dela e a cicatriz péssima, ela brigou e filmou na recepção, uma das minhas auréolas também está torta e a cicatriz também, o outro peito está bem maior a auréola mais baixa, sinceramente depois de ver esses casos e o meu em particular eu não vou fazer o reparo com esse médico é mais nenhuma cirurgia com vocês, também não recomendo que outras pessoas façam.
30/08/2026 às 14:53
Cuidado aos contratar essa empresa os cirurgiões que eles contratam são ruins