10/04/2023 às 12:18

Fiz a compra de um produto em novembro/*******. Em março, recebi i produto porém não foi o que eu comprei.

Produto esperado:

Perceba o tamanho do produto em proporção da mão, na foto do link acima.

As fotos encontrmn-se em anexo a essa reclamação.

O produto que eu recebi cabe na palma da minha mão.
Testei o produto e ele não tem força para puxar absolutamente nada kkkkk.

Conclusão que eu tenho é que fui enganada!

Gostaria de ver a possibilidade de ter o meu dinheiro de volta ou receber de fato o produto que eu comprei.

Fico no aguardo das considerações de vocês.

15/04/2023 às 03:09

Olá!

Lilian, estamos lhe atendendo normalmente no suporte ao cliente. Aguardando sua confirmação para prosseguirmos com a devolução de seu produto.

15/04/2023 às 03:48

Não estão me atendendo, fui enganada e a resposta que eu recebi não foi satisfatória.
Não concordo em ter que me deslocar para fazer a devolução do produto que foi enviado totalmente errado.
Não concordo em ter qualquer tipo de custo nesse caso, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa!
O produto demorou para chegar e quando chegou era totalmente diferente do produto que eu comprei.

Continuo no aguardo de uma solução, seja ela de coleta do absurdo que eu recebi, entrega do produto de fato ou devolução do meu dinheiro.

15/04/2023 às 14:40

Como a senhora informou no e-mail não quer realizar a devolução, precisamos que realize a mesma para que possamos seguir com seu reembolso.