Qualidade do sorvete açaí Purple Power inferior, com menos açaí e cobertura sem gosto.

18/07/2026 às 13:27

Fiz a compra Do Sorvete em palito açaí Purple power 7 unidades no supermercado chama ontem. Quando foi provar tive uma ingrata supresa pois o que era bom antes está com uma qualidade tão ruim que nem sequer pode ser chamado de sorvete. Antes vinha o açai macio e roxinho por dentro agora vem bem menos tipo metade de antes cheio de gelo e sem gosto, e o chocolate branco em volta? É apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] sem gosto! Que absurdo que enganação ao cliente e a caixa de sorvete valor mais de 30 reais para comer gelo com [Editado pelo Reclame Aqui]. Um completo absurdo! Jamais comprarei desse marca e vou avisar a todos que conheço que nunca mais comprem também!!!

20/07/2026 às 11:03

Olá, Ingrid Christine.Tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência que você teve.

Pelas imagens enviadas, identificamos indícios de que o produto sofreu uma variação de temperatura, possivelmente durante o armazenamento no ponto de venda. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Sendo assim, pedimos que aguarde o contato do nosso time de qualidade pelo e-mail cadastrado em seu perfil do Reclame Aqui.

20/07/2026 às 18:32

A variação de temperatura nao muda a quantidade e a qualidade totalmente inferior. O chocolate seboso e o sorvete pequeno. Muito decepcionante !

21/07/2026 às 10:54

Olá, Ingrid.

Sobre a variação de temperatura, acredite: quando o produto descongela e, em seguida, é congelado novamente, ele perde sua integridade. Isso faz com que as matérias-primas se separem, alterando a cor, sabor e a textura.

Aproveitando a oportunidade, na data de ontem, 20/07, o nosso time de qualidade já enviou um e-mail para a reposição.
Pedimos que verifique a sua caixa de entrada e de spam.

Mais uma vez lamentamos por eventuais transtornos e continuamos à disposição.

Até a próxima!

21/07/2026 às 10:54

Olá, Ingrid.

Pedimos que verifique a sua caixa de entrada e de spam.

Mais uma vez lamentamos por eventuais transtornos e continuamos à disposição.

Até a próxima!