Sorvete napolitano 2 litros com aspecto estranho

Londrina - PR

18/05/2026 às 16:24

Comprei o sorvete napolitano de 2 litros no ***** do ***** em Londrina , ao chegar e abrir a embalagem vi que a quantidade do sorvete estava bem abaixo do normal, apresentando aspecto poroso e com cristais de gelo, ao que me parece que foi descongelado e gelado novamente, ficando só uma espuma fofa por cima! Comprei no domingo dia *****, o local da compra é meio longe da minha casa e não compensaria eu ir até lá pra efetuar a troca e ainda pagar estacionamento é a primeira vez que compro algo dessa marca e fiquei muito insatisfeita! Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e não me retornaram!

18/05/2026 às 16:53

Olá, Leila. Sim, pela descrição houve variação de temperatura e o nosso time de qualidade entrará em contato com a senhora pelo e-mail cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui. Pedimos que aguarde!

20/05/2026 às 11:30

A empresa entrou em contato comigo e no dia seguinte vieram em minha residência efetuar a troca! Fiquei muito satisfeita com a agilidade! Obrigada ao Reclame aqui por facilitar a resolução de eventuais problemas e pelas empresas que se prontificam a solucionar!