Empresa nao tem comprometimento com seu cliente no pós-venda

Curiúva - PR

30/03/2022 às 12:11

Empresa entrega no prazo o pedido, mas nao da suporte de pós-venda.
Tenho feito contato desde Janeiro/******* para manutencao da cortina de vidro, visto em situaçoes de temporal ter entrada de água pelas frestas e nao dão suporte.
A desculpe já foi reducao de pessoal em razao de pandemia, depois problema com agenda, e isso se arrasta ha 4 meses.
Diante relatos aqui encontrados, vejo que é de praxe da empresa vender o serviço e nao dar suporte. Até porque, ainda que nao estejam conseguindo cumprir com a agenda de manutencao continuam vendendo e atendendo novos clientes, certamente que irao passar pelo mesmo desgosto na sequencia.
Interesse da empresa, apenas vender, e nao em dar bom atendimento, diante isso, nao indico o serviço e permaneço aguardando manutencao do produto adquirido.

Existem outras empresas em Curitiba especialmente com valor semelhante que prioriza quem já é seu cliente, a fazer descaso a fim de numerar outros novos. Porem, esquece a empresa que um cliente insatisfeito é bem pior para a empresa do que conquistar novos clientes.

Nao indico, e quero retorno para finalizar meu atendimento com URGENCIA.