Falta de transparência e comprometimento com cliente.

Campo Limpo Paulista - SP

30/12/2022 às 10:01

Comprei um apartamento em *******, estamos no final de *******, houve várias divergências relacionadas a pagamentos que derrepente surgiram e ninguém explica direito. Já faz um ano que estou aguardando a assinatura com a caixa, e nada!
Apenas com arrogância parte dos funcionários, me informam sempre algum mês ou trimestre referêhttps://******* a previsão é para inicio de ******* e apenas essa informação é dada, estou investindo praticamente no escuro, e não tenho certeza de nada, por que nem satisfação ou esclarecimentos não tenho, pensem muito antes de fechar negócio com essa empresa.
Empreendimento Versatille- Jundiaí

02/01/2023 às 12:58

Boa tarde!

A Perfil está e sempre esteve a disposição com o seu setor jurídico e comercial para auxiliá-lo referente ao empreendimento. Em nenhum momento a Sra está no escuro, tem um contrato firmado dentro da lei entre ambas as partes, que dá toda segurança jurídica que a Sra precisa. Inclusive neste contrato, temos todas as datas com transparência. Referente a assinatura da Caixa, a previsão passou para janeiro de *******, pois também dependem dos recursos do próprio banco.

Continuamos a disposição,

Relacionamento com Clientes Perfil Imóveis