Perfil Imobiliária [Editado pelo Reclame Aqui]

Carapicuíba - SP

30/11/2024 às 02:51

ID: 203274141

Pessoal, essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] não fechem nenhum contrato que tenha intermediário pela construtora perfil Imóveis que fica em Osasco. Fiz a compra do THE POINT GRANJA em *******, paguei toda a imobiliária e tô pagando a a construtora Zatz (outra empresa que também é de [Editado pelo Reclame Aqui]), até agora eles não fizeram absolutamente nada, quase 3 anos pagando. Pedi o distrato recentemente e a construtora quer me devolver o dinheiro em 24 parcelas com o primeiro pagamento para 20/02, ou seja, além deles me dar o [Editado pelo Reclame Aqui] porque paguei por algo que não existe vão ficar com 50% ainda querem parcela do jeito que fica bom somente para eles. Estou tendo um grande prejuízo e incômodo em tentar negociar de uma forma justa então estou desde de segunda feira entrando em contato com a perfil pq eles também foram pagos e são responsáveis mais ninguém nem me dar um retorno eu pedi uma ajuda para eles falarem com a construtora.

Alencar foi o corretor.
Alex dizem que é o responsável me passaram o contato dele mais o cara nem atende.

Se vocês não me derem um respaldo com isso irei levar o caso para mídia, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] os compradores deveria se juntar e ir aí no escritório de vocês em Osasco quebrar tudo.