Não comprem! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], só querem pegar seu dinheiro, não caiam nessa!

Manhuaçu - MG

10/03/2021 às 13:03

ID: 120790065

Fiz a compra de um perfil do Facebook com Documento e disseram que entregaria em no máximo 48hrs, foi feita dia 27/02/******* e hoje é 10/03/******* e nada! Entrei em contato com eles dia 04/03/******* após esperar as 48hrs (disseram que aos sábados e domingos não funcionavam) atráves do site na parte "CONTATO" é o único meio que disponibilizam, não há nenhum número para contactar diretamente, além disso mostra que o cliente após preencher o formulário é contactado em no máximo 24hrs e já imaginam né ? Estou enviando fotos e mostrando todo o acontecimento. Não caiam na [Editado pelo Reclame Aqui] que é esse site.

Endereço dos sites:
E RECENTEMENTE ABRIRAM UMA CONTA NO SHOPEE > https://*******

O sites estão contando com atualizações desde o dia em que fiz a compra, como implemento de vídeos e palavras persuasivas. NÃO CAIAM NESSA!
Estão me dando o trabalho de fazer o cancelamento através da minha prestadora do cartão de crédito e com o MERCADO PAGO.