Pedido cancelado indevidamente pela Loja O Perfil e Vindi, valor cobrado na fatura e sem estorno ou produto.

Forquilha - CE

20/05/2026 às 18:13

Empresa vinculada para compras no site da loja ***** cancelou meu pedido de compras alegando que a administradora do cartão contestou, no entanto não houve esse contestamento inclusive o atendente do cartão informou que só ficaram sabendo do cancelamento após meu contato e o valor ainda consta na minha fatura, não consigo contato com responsável da Empresa Vindi, a mesma orienta falar com atendimento da Loja o Perfil onde a resolução foi, falar com a administradora do cartão (feito) e caso ainda desejasse o produto uma nova compra, assim feito e novamente tendo o pedido cancelado e dessa vez sem justificativa, foi enviando e-mail solicitando respostas e sigo sem nada, inclusive quero o prazo do estorno, pois estou com o valor na minha fatura e sem nenhum produto!

25/05/2026 às 07:20

Bom dia!

Em relação a sua solicitação, verificamos sua compra da edição especial de Rolling Stones era uma pré venda. Em contato com a Vindi, verificamos que já foi feito o cancelamento e estorno do valor pago de R$394,59.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão.

Editora Caras.