Campinas - SP

18/12/2023 às 18:54

Algumas semanas atrás abri uma reclamação sobre boletos indevidos e ligações constantes recebidas diariamente.
Fui contatado pela empresa dizendo que foi um mal entendido e não haveria mais boletos ou ligações.
Avalie a reclamação como resolvida e achei que o incomodo estaria definitivamente resolvido.
Porém hoje recebi novos boletos de r$*******,00 e r$37,50.
Será que terei que buscar resolver isso no judiciário e pleitear uma indenização pelo incomodo constante?
Como já disse meses atrás não qro renovar a assinatura e esse envio constante de boletos é abusivo e constrangedor.

19/12/2023 às 15:40

Olá, Renato!

Conforme informado o acionamento deste boleto ocorreu no dia 14/11 e quando realizamos o cancelamento para que não ocorressem novas ofertas de renovação, não foi possível cancelar o envio deste, pois o acionamento ocorreu antes do seu contato.
Te enviamos um e-mail com maiores detalhes, dá uma conferida e se ficar alguma dúvida, pode entrar em contato com a nossa central de atendimento, será um prazer atendê-lo basta informar o número do ******* referente a sua reclamação.

Abraços,
Atendimento Perfil Brasil

04/01/2024 às 03:21

Durante meses recebi ligações do call center de Caras para renovar uma assinatura da Aventuras na Historia que eu não queria mais. Mesmo avisando que não iria renovar e pedindo que não me ligassem foram meses de falta de consideração com o cliente e ainda começaram a mandar boletos.
Abri uma reclamação aqui e ainda tive que abrir uma segunda reclamação para finalmente resolver.