Alisaram meu cabelo sem minha autorização

08/02/2019 às 10:59

Não recomendo de forma alguma.
Estive uma única vez no salão Perfil Cabeleireiros, localizado na ******* cep ******* ******* em São Paulo, para fazer uma escova simples.
Fui atendida pelo André que realizou o procedimento.
Após alguns dias lavei o cabelo e infelizmente não voltou ao normal, ficou com a raiz completamente relaxada e com cheiro forte de química.
Lavei diversas vezes e não voltou, estou a 12 anos sem fazer química e após essa escova, o cabelo está nitidamente com química.
Acredito que tenha sido utilizado algum relaxante no shampoo, pois só a raiz foi relaxada, talvez para facilitar o resultado final.
Retornei ao salão disposta em pagar o tratamento e nem ao menos um pedido de desculpas ele fez, Não assumiu, não deu a mínima importância, pelo contrário sugeriu que eu mesma relaxei o cabelo em casa, e ainda disse que o cabelo tinha ficado melhor com a raiz mais baixa.
Isso acabou com minha auto estima, tudo que eu mais queria era meus cachos de volta, quase entrei em depressão, escrevo isso em lágrimas.
Espero que o meu problema seja resolvido e que nunca mais façam isso com ninguém, pelo menos, que peçam autorização para a cliente.
Estou completamente irritada, angustiada e triste com essa situação.
Me arrependo amargamente de ter pisado nesse lugar.