Limeira - SP

19/04/2023 às 15:02

Estou realmente bem chateado com o banco Bradesco, tinha o cartão a cinco anos já , porém ele venceu dia 01/03/******* , chegou um novo pra mim, fiz o desbloqueio, porém ao acessar o Bradesco cartões não consegui cadastrar o cartão de crédito com a numeração do plástico , entrei com contato com a central Bradesco e eles não falavam nada com nada , só ia passando pra outras pessoas e não resolvia nada , fui na agência no dia seguinte , falei com a funcionária dentro do próprio banco , e ela me informou que o banco simplesmente tirou a função do cartão múltiplo do nada , sem avisar a cliente , tentei solicitar uma nova linha de crédito com ela , fui informada pra aguardar um prazo de 10 dias para análise, aguardei, entrei em contato com a funcionária do banco novamente, porém ela informou que o banco não me disponibilizou um novo cartão , estou bem insatisfeita com o banco , sempre paguei a Fatura certinho, nunca atrasei nesses cinco anos de uso , vou fazer a quitação dos empréstimos pessoal e estarei encerrando o meu vínculo com esse banco , cada vez que passa só ta piorando prós clientes .