Abusividade de Cláusula sobre Desistência

Campinas - SP

25/08/2023 às 15:33

A empresa foi contratada pela escola para realização da formatura do ensino fundamental do meu filho, em seguida entraram em contato conosco e concordamos em participar, porém alguns meses depois desistimos por questões financeiras, e ao avisar para a empresa em questão q não mais participariamos, nos disseram q teríamos a pagar uma multa de 50 a 80% do valor contratado, e caso não fosse pago ameaçaram encaminhar meu nome ao serviço de proteção ao crédito, alegaram q existe uma cláusula contratual sobre isso, porém essa é uma cláusula abusiva e não pode ser judicialmente considerada. logo eu preciso q a empresa faça a adequação da multa, e caso não o faça ou encaminhe meu nome a algum órgão serão processados.

06/09/2023 às 14:55

Olá André, qualquer dúvida em relação ao contrato ou aplicabilidades poderá ser sanada por nossa equipe jurídica, caso necessário basta solicitar ao atendimento o contato. Atenciosamente

06/09/2023 às 15:25

Não existe dúvida nenhuma, o que existe é uma cláusula abusiva no contrato, e essa cláusula por lei é nula... Ofereci de boa fé uma proposta justa, e a empresa negou a oferta.

21/11/2023 às 08:58

Olá André, conforme informamos anteriormente nossa equipe jurídica pode validar cada item do contrato junto a você, sobre possíveis acordos eles também poderão avaliar se é possível ou não dentro das cláusulas acordadas.

17/02/2024 às 20:45

Acham q estão acima da lei... Faltou esforço da parte para resolver a situação.