Cancelamento de contrato

Campinas - SP
05/02/2024 às 15:07
ID: 181975503
Ver todas ReclamaçõesEu como aluna, teria uma colação de grau pela empresa perfil formaturas, onde nós alunos pagamos um valor de *******,00 reais. E a tão esperada colação de grau foi cancelada com 1 semana de antecedência gerando assim danos financeiros e morais a nós alunos,
Fomos comunicado referente ao cancelamento com apenas 1 semana antes da nossa colação,
Para então visualizarmos o contrato de cancelamento precisávamos dar um aceite no aplicativo deles onde nos induziram a estar de acordo com o cancelamento para então so assim a gente conseguir visualizar o contrato.
Não estamos de acordo com o cancelamento e muito menos com a data de reembolso proposta por eles.
Empresa sem responsabilidade nenhuma, zero credibilidade.
Quero o meu estorno e não vou aguardar até dia 20 como proposto por eles!
Não estou de acordo com o aceite induzido da empresa.
07/02/2024 às 08:24
Olá Irene,
Realmente houve o cancelamento deste evento, porém conforme informativo oficial divulgado aos participantes o cancelamento não se deu pela PERFIL FORMATURAS e sim pelos formandos.
Inicialmente o evento aconteceria em um local que comporta cerca de 2.******* pessoas em sistema de auditório, porém em virtude do baixo número de formandos que aderiram ao contrato (18 alunos) a PERFIL FORMATURAS propôs alterar para o que seria o local mais adequado à quantidade de pessoas participantes. Isso visando o NÃO cancelamento da formatura.
Porém ao comunicar os participantes, houve uma recusa geral em participar do evento nesse novo local proposto. Dessa forma o evento foi cancelado, onde os valores pagos serão ressarcidos a todos, no prazo inferior ao estabelecido no contrato.
Mesmo o evento não acontecendo no local proposto, a PERFIL FORMATURAS ainda ficou com o prejuízo da locação do espaço, que já havia sido pago. Apenas seria alterado em virtude de manter o evento bonito e adequado, o que não ocorreria em um salão tão grande quanto o inicial.
A PERFIL FORMATURAS reconhece a frustação que pode ocorrer tanto na alteração de local, como no cancelamento de um evento, todavia, quando se trata de um evento coletivo como uma formatura, é necessário seguir tanto o contrato, como a democracia sempre... onde nesse caso a opinião da maioria foi por ter os valores ressarcidos e o evento cancelado.