Mudaram o local e não me avisaram, e meu nome não estava na lista de formandos - Colação fechada e paga há 18 dias! Constrangimento.

Americana - SP

03/04/2022 às 12:17

Desorganização e falta de respeito.
Ontem, 2/04 foi minha colação.
O endereço marcado era no clube dos Veteranos.
Fechei minha colação dia 15/03 através do link do portal e em contato com Valeria.
Tudo ok, comprei convites extras, pagamento aprovado.
Ontem fui com meus familiares até o local do convite, e ao chegar estava tudo apagado.
Chamei o porteiro, que muito educado me explicou que de última hora teria sido mudado o local.
Porém ninguém os deixou informado para onde foi transferido o evento.
Fiquei por lá, desesperada procurando comunicados no meu email, portal da perfil, mas não tinha nada!
Entrei no Instagram da perfil e estavam transmitindo a colação, e vi a localização marcada, fui até lá com minha família.
Nisso eu já estava atrasada, e ao chegar MEU NOME NÃO ESTAVA NA LISTA!
Ficaram tentando me encaixar na minha colação que eu havia fechado e pago há 18 dias!
Ainda, no dia 23 de março uma pessoa da perfil, Veridiana, entrou em contato comigo pelo whatsapp, me mandando um comunicado para que eu aderisse a colação.
Disse a ela que eu já havia aderido, enviei o comprovante de pagamento e *******.
E pedi pra ela verificar se havia localizado meu nome da lista.
Ela me disse que se eu aderi, que meu nome e de meus convidados estaria na lista no dia do evento.
Ainda salientei que não gostaria de ter problemas com isso no dia do evento!
Após conseguirem me encaixar, com meus familiares aguardando, entre eles minha avó, uma senhorinha idade e minha filhinha.
Entramos.
Entrei atrasada, sem estar com minha turma que já tinha entrado.
Entrei e não foi anunciado meu curso correto, porque minha turma de ADM já tinha feito sua entrada.
Entrei nervosa, tremendo, chorando, mas chorando de nervoso e tristeza por estar passando por aquele constrangimento.
Sentei longe da minha turma.
Coloquei a beca às pressas, e o pessoal da perfil ainda me fez assinar um formulário antes disso, porque eu tinha que preencher, e "cheguei atrasada."
Foi triste, constrangedor pra mim e minha família, que ficou comigo pra lá e pra cá.
Aguardando do lado de fora como se eu fosse uma intrusa!
Eu paguei por isso!
Além da minha colação, paguei a mais por dois convites.
Paguei R$ *******,00.
Foi tudo pago, e o serviço oferecido foi constrangimento e nervosismo.

Um dia que era tão aguardado por mim, um dia que era pra ter sido alegre, feliz e leve.
Um dia para comemorar.
Foi um dia que eu chorei de tristeza e nervoso.
Que eu passei vergonha e constrangimento.
Foi uma experiência horrível!

05/04/2022 às 08:13

Olá Milena,

Analisamos todo seu histórico de atendimento e foi verificado que infelizmente seu cadastro foi contabilizado para OUTRO evento, da mesma faculdade. Foram realizados 2 eventos atualmente, um ocorrido no dia 20/03/22 DOMINGO onde você realizou seu cadastro. E um segundo que seria o correto para sua participação com sua turma no dia 02/04/22 SÁBADO.

Trabalhamos com um sistema de assinatura de contratos e informações totalmente automatizados através do APP do formando, feito através de links de acesso. Não foi possível verificar como chegou ao acesso errado que ocasionou todo o transtorno, pois em nossos 2 últimos contatos foi verificado a informação do link correto.

Foi verificado também que em 14/03/22 foi dado aceite/ciência por você com endereço IP registrado *******.***.**.*******, no informativo disparado pelo APP com DATA e LOCAL para onde estava cadastrada, ou seja, o contrato que assinou... evento 20/03/******* DOMINGO ás 14h no CLUBE VETERANOS, seu nome constava nessa listagem, tanto em nosso roteiro, como convidados, estava tudo ok para participar nessa data. Mesmo seu evento correto sendo no dia 02 havia ciência de sua parte, de qual estava cadastrada e não foi registrado pelo nosso atendimento informação de questionamento de datas informadas no seu contrato/acesso.

Realmente o evento do dia 02 houve alteração de local, porém todos os formandos cadastrados corretamente no APP receberam a informação e não tivemos nenhum registro de falta de informação.

De qualquer forma, mesmo não tendo cadastro para o evento em que compareceu, toda equipe se prontificou a resolver a situação da forma possível para o momento e garantir a sua participação (mesmo que de forma não impecável) devido aos ajustes necessários, você pôde participar normalmente com seus convidados, foi recepcionada, acalentada e incluída na listagem, participando de todas as atividades propostas normalmente.

Para todos os efeitos a PERFIL FORMATURAS lamenta o ocorrido e segue trabalhando para impedir que tais enganos aconteçam.

Atenciosamente

06/04/2022 às 11:33

Essa resposta não tem verdade.

No dia 15/03 falei com Valeria que tentei aderir a colação e o link que VOCÊS me enviaram dava na colação do dia 23/03 e eu sabia que era dia 02/04.
Avisei Valeria.

Ela me mandou um novo link, O LINK CORRETO, no qual eu fechei!

Tanto é que o link do dia 23 o valor era de R$ *******,00
E o link correto do dia 02/04 o qual eu fechei era R$ *******,00 reais.

Conforme todos os prints, conversas, e comprovantes anexo.

Agora houve erro interno e vocês além de me causarem constrangimento, vergonha e nervoso, ainda querem me dizer que sou ignorante?

Além do mais, fechei e mandei o comprovante para vocês confirmarem e estava tudo ok
Não simplesmente fechei com fiquei na minha aguardando o dia.
Fiquei em comunicação com vocês.

Vocês fizeram confusão aí e me mandaram até um e-mail, que também tenho os registros d que minha colação era dia 23
Depois falei com vocês não viram que o email foi enviado errado.

Tenho o comprovante do ******* do dia correto!.
Como são capazes de dizer que foi eu que fechei errado?
Ridículos.

Desorganizados.

06/04/2022 às 11:52

Segue link com todas as conversas e provas

06/04/2022 às 11:55

Falta de respeito.

07/04/2022 às 11:47

Olá Milena,

Nossa intenção com a resposta em nenhum momento é encontrar um culpado para o ocorrido, nem apontar acusando ninguém de nada pois temos como visão que é um comportamento totalmente controverso a tentativa de qualquer resolução de algum problema ou situação. Erros podem ocorrer e ninguém está isento.

O que apresentamos foram os fatos ocorridos e a explicação do porque ocorreram. O motivo para seu nome não estar na listagem e não ter sido informada pelo sistema da alteração de local.

Como já mencionado anteriormente toda equipe fez o máximo para solucionar a situação no momento e obteve sucesso, pois apesar do ocorrido você participou normalmente das atividades. Dessa forma nosso entendimento é que apesar da falha isolada (dizemos isolada pois dentre os ******* formandos que participaram dos eventos apenas o seu ocorreu esse desencontro) ela foi solucionada da melhor maneira para o momento.

Sendo assim, mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido e encerramos o atendimento para seu questionamento, visto que o fato foi esclarecido.