Apartamento na planta Perfil Imóveis

Osasco - SP

12/06/2021 às 12:42

Bom https://******* por meio do Reclame Aqui mostrar minha indignação, tristeza, prejuízo etc...
Infelizmente no mercado existe empresas [Editado pelo Reclame Aqui], que se aproveitam do sonho de muitos brasileiros, que é o da casa próhttps://******* começou com uma inscrição no Facebook de um apartamento na planta Conquista Carapicuíhttps://******* disso um corretor chamado Messias da Perfil Imóveis,entrou em contato comigo.Conversamos via WhatsApp e marcamos para para fechar no stand da construtora Palazzo na Av Inocêncio Seráhttps://******* momento eu e minha esposa levamos todos documentos exigidos para análise,e logo recebemos a notícia que fomos aprovados.Fizeram todo um teatro, tirando fotos da gente com as chaves na mão.Ficamos muito contentes,pois seria o começo da realização de nossos sonhos.Pagamos uma entrada de R$******* e mais várias parcelas de R$******* depositando em várias contas de pessoas que nunca vimos, que totalizava R$10,*******.A gente acreditava que esse valor já era o financiamento,mas como a gente era leigo no assunto e cometemos o erro de não procurar um especialista para nos explicar o contrato,ficamos sabendo que essa entrada seria apenas o valor de corretagem, e ainda o banco iria fazer uma análise definitiva da nossa situação, podendo acontecer a não aprovação do https://******* momento nenhum eles explicou isso pra gente, porque se soubéssemos jamais assinaria aquele contrato.A partir desse momento nosso sonho se tornou um pesadelo!Como pode a gente pagar por algo incerto.Resumindo, perdemos uns R$******* porque ficamos quase 1 ano pagando isso, e nesse periodo houve um aumento gigantesco de INCC, adicionando mais R$******* no valor até então, e continuaria subindo até a entrega das chaves,fora outros custos de evolução de obras, escritura, ITBI etc.Já faz quase 1 anos as obras não https://*******é agora o banco não chamou pra assinar, apenas chamou a gente pra fazer uma entrevista que o gerente queria que eu pagasse R$******* em dinheiro pra ele, e me deu uma mal explicação que seria uma valor pra liberar o https://******* muito estranho isso, porque corrupção está em toda parte ainda mais por se tratar de uma estatal.Acabamos tendo que fazer o distrato porque isso não ia acabar bem.Estamos arrasados com tudo isso.Perdemos R$*******,fora outros custos que tivemos com documentos a troco de nada,porque eles não fazem a devolução.Maldita hora que pisamos os pés naquele stand, foi a pior experiência da minha https://******* o alerta! Não entre nessa furada de apartamento na planta que isso é tudo ilusão.

30/06/2024 às 22:06

Nunca se envolvam com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ões!!!