Embu das Artes - SP

09/02/2021 às 09:47

ID: 119381509

A cerca de quase 3 anos comprei uma apartamento na planta,com a famoza#perfilimoveis em cotia.
O nome do empreendimento e grande lê Mont,onde eles me prometeram que o imóveis em 1 mês já começaria a construção,e a entrega seria em 2 anos.
Fechamos negócio e comecei na mesma a semana a pagar um sonho de casa própria,parcelei a entrada em mais de 16 meses,onde paguei um valor total de quase# 8 mil de taxas de corretagem.
Hoje quase 3 anos depois ,nosso sonho não saiu do papel,nada foi feito,e é quase todo mês chega mensagem de enganação pra gente,que o imóveis será sim construíhttps://******* pensa meu caso,#pago aluguel,tenho esposa filho que depende de mim,não tenho idéia se vai realmente construir algo lá ainda,pois já era pra mim estar morando,mais nem começou nada ainda...
A empresa #perfilimoveis se quer manda uma mensagem avisando algo,se quer uma resposta,não atendem ligação,sendo que paguei em dia todas as minha prestações ne um valor de quase 8 mil reais.
Agora eles tiram o corpo deles fora,pois não quero mais o empreendimento ,e quero a quebra de contrato,pois não posso fica nessa situação de esperar mais 3 anos,sendo que já era pra ter sido entregue,
#com todo o dinheiro que foi pago a eles,agora falam que teca de corretagem não é devolvida nem uma se quer pequena porcentagem!!e agora como eu fico?? paguei quase 8 mil pra eles e nada tenho a receber??que falta de respeito é essa,com o consumidor, preciso muito que #perfil imóveis,me ajude em algo,preciso de pelos menos uma parte do meu dinheiro pago,pois não estou morando em uma casa hoje,por conta da falta de responsabilidade deles me ajudem porfavor!