Habitação | Imóvel novo (construtora ou imobiliária) | Cobrança / Contestação | Cobrança irregular de taxa de corretagem

25/05/2021 às 16:24

Eu comprei um apartamento na planta e foi pre aprovado, foi cobrado um serviço de corretagem no valor de *******,00, parcelado foi realizado o pagamento de *******,14 e quando foi em dezembro fui supriendida que a caixa não aprovaria meu financiamento e partir dai não realizei os restante dos pagamentos e ficando em aberto *******,84 e hoje eles querem que eu pague essa diferença, mas na situação atual pagar por algo que não vou ter e fora que estou muito frustada pois era meu sonho ter meu apartamento e o pagamento ocorreu em dia até a data, poxa não acho justo pagar uma corretagem pelo um serviço não prestado, uma vez que não tenho o apartamento e perder meu dinheiro e ainda eles negativar meu nome, peço encarecidamente que me ajudem pois estou muito triste e foi muito dificil regularizar meu nome para eles negativarem injustamente, pois não sabia dessa restrição interna com a Caixa economica federal. So gostaria do meu dinheiro de volta e que eles não negativem meu nome.

13/09/2023 às 08:47

Pessima