Paguei por um apartamento e querem me entregar outro.

Osasco - SP
01/05/2019 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Em Junho de *******, adquiri um imóvel da Zatz empreendimento, através da empresa Perfil, pelo corretor Alessandro Braga.
Na época da compra haviam duas opções de apartamento, o qual era um com a varanda gourmet, e outro não.
Optamos pela varanda gourmet, oque na época havia uma diferença no preço de 29 mil reais.
Assinamos os contratos, realizamos o pagamento da entrada, que foi em torno de 25 mil a vista, e 29 mil parcelado em 24x. (RESORT ECO VIDA - Unidade ******* - Torre 02).
Após todo o processo de assinar o contrato e realização do pagamento da entrada, nos informaram que seria reconhecido em cartório as vias do contrato, e após isso receberíamos nossa via do contrato. Nesse processo para receber nossa via do contrato, tivemos que assinar mais ou menos umas 3 vezes a planta do nosso apartamento, sempre estava errado.
Ate que finalmente entrei em contato direto com a Zatz, responsável pelo empreendimento, e nos foi informado que nossa via do contrato estava disponível para retirada, porém devíamos ir pois, novamente, precisávamos assinar a planta.
No dia 8 de janeiro de ******* chegando lá, pronta a assinar a planta, analisamos e vimos que a planta não correspondia, pois a varanda da planta, não era a gourmet. Foi ai que a Daniela, quem nos atendeu, explicou que o nosso final do apartamento não correspondia com o modelo da planta gourmet.
Entramos em contato com o gerente da perfil (Beto) no mesmo dia, e falamos com o nosso corretor, que nos informou que realmente estava errado, e o erro foi dele, pois ele nos vendeu um apartamento que não correspondia com a varanda gourmet, mas com o preço dela. Ele disse que escolheríamos outra unidade, e ele assumiria o custo adicional pela troca, por ter sido um erro dele.
Ok, nosso apartamento era torre 2, 8º andar, ap 86.
O Alessandro Braga (corretor) foi ate nossa residencia no dia 10/01/19, com o espelho da planta, para escolhermos outro apartamento disponivel que correspondia com a varanda gourmet.
Mudamos para torre 3, 15º andar, ap ******* (se não me engano).
Até ai, estava tudo resolvido.
Até que, no dia (27/02/19) pegaríamos o novo contrato para assinar, nosso corretor mudou novamente nossa unidade sem nos consultar. Ele teria mudado para a torre 1, 10º andar.
E ainda disse que a diferença de valor de uma unidade para outra ele ia nos pagar por fora. Ou seja, no contrato seria alterado para um valor maior, e ele nos pagaria mês a mês a diferença.
Foi então que decidimos não resolver mais nada com o corretor. Era muito enrolação, não nos deu suporte, sem contar que ficamos extremante desapontados ao trocarem nossa unidade novamente sem nos consultar.
Fomos direto na Perfil. Desde então estamos falando com Tulio, já fomos duas vezes, e tratamos algumas coisas por whatsapp.
Todo esse caso, de troca do apartamento, já esta indo para o 5º mês. E ate agora não foi nos passado um solução cabível.
O Tulio, que nos atendeu na perfil, passou algumas soluções de troca do imóvel para NÓS pagarmos a diferença, chegou até nos oferecer um apartamento a andares mais baixos que o que havíamos de fato escolhido.
Coisa que não tem cabimento, pois o erro não foi nosso. E não vamos, de forma alguma, pagar diferença nenhuma do imóvel, de torre, de andar, de varanda, de nada. Novamente, o erro não foi nosso.
A única solução que buscamos é, queremos o imóvel, que condiz com o que compramos de inicio, com varanda gourmet, sem nenhum custo adicional, pois o erro não foi nosso, e não arcaremos com este prejuízo.
Diante deste problema que estamos a quase 5 meses sem solução, mais uma vez, pedimos a colaboração quanto ao prazo de retorno.
13/03/2024 às 08:51
Péssimo atendimento, JAMAIS voltaria a fazer negócios com essa empresa e falo para todos a minha insatisfação para que ninguém que eu conheça venha a fazer negócio com essa empresa que não resolve problema nenhum e nem dar parecer para o cliente.