Ausência de Contrato, Suporte Ineficiente e Recusa de Cancelamento Mentoria *****

25/02/2026 às 16:59
Texto da Reclamação:
Venho por meio deste registrar minha profunda insatisfação com o serviço de acompanhamento "Orgânico Turbinado" da empresa *****. Contratei o programa esperando um suporte estratégico e personalizado, mas o que recebi foi uma sucessão de falhas operacionais e falta de transparência.
Os principais pontos da minha indignação são:
Ausência de Contrato Formal: Apesar de diversas solicitações, nunca recebi um contrato de prestação de serviços para leitura e assinatura. A empresa alega que um "aceite verbal" em uma call de vendas substitui o documento, o que fere o direito básico de informação clara e formalização do vínculo.
Falha Grave no Suporte e Retenção: Solicitei o cancelamento devido à insatisfação com os resultados e com a metodologia (que se mostrou limitada a uma interface de IA rasa). A resposta da empresa é sempre um "copia e cola" sobre uma "garantia condicional de 3 meses", alegando que não cumpri etapas. No entanto, segui todas as orientações dadas pelo suporte via WhatsApp e só recebi críticas estruturais aos meus posts após solicitar o encerramento do contrato.
Suporte Ineficiente: O atendimento é moroso e reativo. Por diversas vezes, o suporte "Carol" validou meus conteúdos e, semanas depois, usou esses mesmos conteúdos para justificar que eu "não estava aplicando o método corretamente" para negar o cancelamento.
Pós-venda e Plataforma: O encontro de pós-venda para apresentar a nova plataforma foi superficial, durando menos de 10 minutos e sem sanar dúvidas reais. A plataforma apresenta erros constantes de salvamento de dados, dificultando a análise que a própria empresa exige para validar a garantia.
Recusa de Solução Administrativa: Solicitei reuniões com a responsável (*****) e com o técnico para alinhar as divergências entre o que foi ofertado e o que é executado, mas a empresa se recusa, afirmando que tudo deve ser tratado por chat com um suporte que não tem autonomia.
Diante da flagrante divergência entre a oferta e a execução, da ausência de planejamento e da falta de suporte adequado, exijo o cancelamento imediato do vínculo contratual e a interrupção das cobranças das parcelas futuras. Não houve entrega do serviço conforme prometido e as tentativas de solução amigável foram frustradas pela própria empresa.
26/02/2026 às 14:53
Olá, Veronica.
Esclarecemos que o Protocolo Orgânico Turbinado é um produto digital com metodologia estruturada, cujo acesso foi regularmente disponibilizado, incluindo plataforma, materiais e suporte conforme o formato previsto.
Reforçamos que as condições de participação, funcionamento da garantia e formato de acompanhamento são apresentadas previamente à contratação.
De toda forma, seu caso segue em tratativa pelos nossos canais oficiais de atendimento, onde estão sendo analisados os pontos apresentados e prestados os devidos esclarecimentos dentro do que foi acordado.
Equipe Cami Ensina
26/02/2026 às 15:33
Mais uma vez, solicitei contrato que em gravação vocês disseram que tinham (a gravação esta com vocês.) além das outras condições que lá está claro que posso romper após 3 meses caso entenda que não há resultado.
Solicitei reunião para falarmos e vocês se recusam a tratativa, apenas com o chat que só escreve a mesma justificativa e não me traz o que solicito. Sem contrato vocês não podem alegar clausula condicional que impede o cancelamento do serviço. Clausula alias que ninguém explicou e que contradiz o que fizeram no inicio do trabalho comigo.
Hoje mesmo se negaram mais uma vez. Em nenhum momento estão querendo acordo. Só o que dizem é: "Continuamos à disposição caso decida usar o seu acesso para seguir"...
06/03/2026 às 16:27
Veronica,
reforçamos que as condições do programa, incluindo formato de acompanhamento e critérios da garantia, foram apresentadas anteriormente à contratação. Trata-se de um programa digital com acesso à metodologia e à plataforma, já disponibilizados após a confirmação da compra.
Seu caso segue sendo tratado pelos canais oficiais de atendimento, que são os meios adequados para análise completa do histórico e para os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para continuidade do atendimento pelos canais oficiais da empresa.
Equipe Camila Falk
06/03/2026 às 18:00
Não oferecem tratativas a não ser via mensagem WhatsApp escrita sendo que só respondem a mesma coisa e não abrem para conversa