Não recebi o curso que comprei e não respondem mesmo após aprovada a compra

Candiota - RS

02/11/2023 às 20:20

ID: 175199939

Comprei um curso da Camila Falk do Essidi e ela não responde, no site falava que assim que for aprovada a compra eu receberia um e-mail de acesso com o passo a passo. recebi o e-mail falando de compra aprovada e ainda nada do curso, eles deixam um email de suporte que eu mando mensagem e não respondem, só tem uma mensagem eletrônica falando que esta fora da hora de atendimento e pode levar ate 5 dias pra responder. no site deles falava que era liberado em até 2 minutos após a compra aprovada. EU QUERO O MEU CURSO!

02/11/2023 às 23:48

Oi, Gabriel!

Nossa equipe acabou de enviar seu acesso em seu e-mail de compra!

Houve uma pequena instabilidade momentânea no sistema da plataforma que envia os acessos, mas o problema já foi resolvido.

Por conta desse atraso de algumas horas sem você ter recebido seu acesso, nossa equipe lhe concedeu um bônus de mais 7 dias extras no seu acesso ao curso, tá bom?

Seguiremos à disposição pra garantir que consiga aproveitar todas as aulas,

E qualquer dúvida é só chamar, viu? Apesar do nosso atendimento ser em horário comercial de segunda à sexta, nossa equipe está sempre atenta e respondendo as solicitações o quanto antes, pra garantir que nossos alunos aproveitem ao máximo!

02/11/2023 às 23:58

Eles mandaram os dados, havia tido um problema no sistemas deles que atrasou, foram super atenciosos e resolveram o problema.

obs: dei uma olhada no curso e a na plataforma e esta tudo muito bom, recomendo muito para quem quiser se aprofundar nesse tema,