[Editado pelo Reclame Aqui] Protocolo Orgânico Turbinado - 4k - *****

Frei Gaspar - MG
14/05/2026 às 23:15
fiz minha compra do curso onde foi feito uma vídeo conferencia, gostei cm me foi exposto e comprei. Achei que assim que comprasse pelo que me foi falado teria o acesso, eles iam me pegar pela mão, me enviar referencias, acompanhar meu processo. Dai veio o arrependimento, so que me pediram que fosse finalizado a primeira etapa pra ver como seria, me enviaram ***** para responder e fiz todos. Depois me pediram ***** para entregar a analise, mas isso é pura má intenção da empresa, pois assim que venceu os ***** que teria direito eles entregaram o tal plano, e desde o primeira vez que li eu detestei e contestei, ja pedi meu dinheiro de volta, porque nao foi barato. Me prometeram me acompanhar por um ano, achei que teria reunioes semanais, achei que iam me ligar p explicar o plano e nada, contestei eles do formato enviado pois so conversam por texto, a analise td em texto tb, e não paro de pedir o reembolso e eles falam que nao devolve que passou *****. Mas o trabalho deles foi feito apos os *****, cm ia pedir o reembolso? não teria como, USARAM DE MÁ FÉ! Não fizeram questão nenhuma qd falei que deveria ser de forma mais proxima, o contato por chama assim cm foi feito p me vender o produto, pois o que vejo em tds as respostas é [Editado pelo Reclame Aqui], FEITO POR [Editado pelo Reclame Aqui] E POR ISSO SÓ CONVERSAM POR TEXTO, TDS ANALISES E RESPOSTAS POR TEXTO,nao foi o que me venderam no primeiro contato. EU QUERO MEU REEMBOLSO.
18/05/2026 às 10:28
Olá, Gressy
Esclarecemos que o Protocolo Orgânico Turbinado é um produto digital com metodologia estruturada, cujo acesso à plataforma e materiais é disponibilizado logo após a contratação. Para que a entrega seja personalizada, nosso processo prevê etapas fundamentais para a construção do planejamento estratégico direcionado ao seu negócio.
Reforçamos que o modelo de acompanhamento, o cronograma e o funcionamento da garantia legal de 7 dias são apresentados previamente à contratação, fazendo parte do formato padrão do produto.
De toda forma, temos uma equipe humana acompanhando de perto o seu histórico. Seu caso segue em tratativa prioritária pelos nossos canais oficiais de atendimento, onde todos os pontos apresentados e os prazos acordados estão sendo analisados para lhe prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe Cami Ensina
18/05/2026 às 21:56
Mas quando me foi vendido o produto, me prometeram acompanhamento de perto por um ano. O que eu quero de vcs é esse acompanhamento, reunião de alinhamento e mostrar os erros e acertos durante o período, e o mínimo que quero por um produto desse preço! Eu to pedindo isso desde o início, e como vocês disseram que não é da forma que imaginei qd me venderam eu pedi o cancelamento e estorno! Caso não seja, irei no procon com esses protocolos e até no MP se não for resolvido.