Solicitação de reembolso do curso Método Produções Digitais devido à insatisfação e promessa não cumprida de devolução do dinheiro.

16/01/2026 às 11:45

MESMO CNPJ E JÁ CADASTRADO OUTROS NOMES , ENFIM - RECLAMAÇÃO É PARA MÉTODO PRODUÇÕES DIGITAIS LTDA.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, SÓ ACEITEI PAGAR CURSO , QUE POR SINAL VALOR ALTÍSSIMO, PARCELEI NO CARTÃO E VÁRIAS VEZES, POIS A PRODUTA DONA DA EMPRESA EM UMA LIVE FALOU QUE SE NAO FICAR SATISFEITA ELA DEVOLVE O DINHEIRO, NAO ESTOU. SATISFEITA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA , E ATE AGORA SÓ ME ENROLAM, POR FAVOR PRECISO DO MEU DINHEIRO .

26/02/2026 às 14:50

Olá, Monique.

Esclarecemos que o Protocolo Orgânico Turbinado é um produto digital com metodologia estruturada, cujo acesso foi regularmente disponibilizado, incluindo plataforma, materiais e suporte conforme o formato previsto.

Reforçamos que as condições de participação, funcionamento da garantia e formato de acompanhamento são apresentadas previamente à contratação.

De toda forma, seu caso segue em tratativa pelos nossos canais oficiais de atendimento, onde estão sendo analisados os pontos apresentados e prestados os devidos esclarecimentos dentro do que foi acordado.

Equipe Cami Ensina